Трикотаж - кулирка, интерлок (ткань). Челябинск - где купить?

вот и весь вопрос.

То что на заказ и в СЗ эт я знаю, но может есть места проверенные, где можно просто подъехать выбрать и купить?

Супер-пупер трикотаж мне не нужен с супер рисунками, самый обычный бы мне, самый простенький на лето типа Кулирки)) а то перебрала у сына все вещи и обнаружила, что маленьких совсем нет или они такие страшненькие, что только дома носить. Или все теплые — сын то ноябрьский, а второй карапуз будет майский)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева
Проще в ашане купить готовые изделия)боди от 90 р, штанишки, комбезы (руб 200-300)велюровые (300-400) и на старшего сына тоже есть что выбрать.штанишки от 252 р, кофты от 87(но сейчас их нет по такой цене, надо периодами ездить от 180 сейчас с длинным рукавом)
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Ева 
Ева, Я не спрашивала, что проще)) если уж на то пошлов СЗ ещё дешевле чем в Ашане я в курсе)) но прошу отвечать по существу вопроса, а не высказывать своё мнение))) спасибо)
Пожаловаться
Ева
Фекла Морковкина, Не хотела вас обидеть, могла мимо пройти.но решила помочь человеку, подсказать.и такая реакция… в СП есть дешевле, но все пестрое, и производство явно не Индия и Бангладеш.
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Ева 
Ева, реакция абсолютно нормальная)) чему вы удивляетесь, если я вас об этом не спрашивала, и если вы говорите уже и так известные мне вещи))) я же написала вам спасибо)))
Пожаловаться
Элечка
Вот их номер(который на тепотехе)83517270543
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Элечка 
Элечка, спасибо))
Пожаловаться
Элечка
Фекла Морковкина,
Пожаловаться
Элечка

у нас на теплотехе есть, магазин ткани)

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Элечка 
Элечка, а там есть именно кулирная гладь или интерлок?
Пожаловаться
Элечка
Фекла Морковкина, Я детскую видела, трикотаж, и кулирку.Их два магазина один в прийске второй у нас на теплотехе, еще рядом через дорогу на Кирова есть стиль магазин там вроде точно тоже есть но дороже.Я не давно видела у нас, вы можете в инете их номер найти и уточнить есть в наличии или нет.Вообще сеть атланта не дорогая)Со скидочной картой выгоднее покупать.
Пожаловаться
Юлечка
Снежок на доватора, там хороший отдел ткани, брали там, но три года назад.
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Юлечка 
Юлечка, знаю такой… видела там бязь и фланель точно детских расцветок, а вот кулирную гладь не помню?
Пожаловаться
Юлечка
Фекла Морковкина, надо спрашивать.
Пожаловаться
Наташа

так тебе ткань или готовые изделия?

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Наташа 
Наташа, ткань именно))) готовые я в СЗ могу купить))))
Пожаловаться
Наташа
Фекла Морковкина, Атлантекс, Елена
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Наташа 
Наташа, а там есть кулирка? была там который на Доватора, чет не помню там именно интерлок или кулирку))) но скатаюсь гляну))
Пожаловаться
Наташа
Фекла Морковкина, в атлантексе было точно, они там в углу самом
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Наташа 
Наташа, спасибо))
Пожаловаться
Лазиза Галимова

Спал спалыч