Записки сумасшедшей Шахерезады. Кто молодец? я молодец!!! (Про чехол)

Привет, девчушки!

Мне вот стало интересно, это только я такой уникальный человек, или есть еще кто?

Недавно наткнулась на картинку:

И именно эта картинка невероятно точно отражает мою работу. Вроде бы что там делать… А поди ж ты! то торнадо со змеями, то медведь с тигром… А под завершение обязательно рванет вулкан.

Вот и с чехлом та же история… Не поверите, у меня даже закрадывались мысли сжечь его в костре с ритуальными плясками на полнолуние. Настолько не шла работа. Я, бедолагу, шила почти год…
Вернее, вышила логотип быстро, и все. и он завис мертвым грузом. Нет, я периодически на него натыкалась, перекладывала. В голове прорисовывались различные варианты сборки… И в понедельник психанула и решила-таки его победить. Чего там: работы-то на пару-тройку часов...

Ага, наивная… а как же ж торнадо с медведем в вулкане? Было-было, но такого у меня еще не было: сломались 4 иглы (две машинные и две ручные). При том, что материал — флис и тонкая кожа. И иглы были специальные, по коже… И сломались они вообще невероятным образом. Дважды ломалась кнопка-застежка (крепление). Машинка взбесилась и регулярно отказывалась шить. То есть точно такой же кусок кожи, с точно таким же куском ткани шьет супер-пупер. Не меняя заправку нити, ничего вообще не меняя, ставлю чехол… И вуаля, мы категорически не шьем… То есть, вообще. Транспортер не работает, нитка не захватывается, дырки делаются на одном месте…

Ей-богу, стопудово техника чувствует мое личное отношение к человеку, для которого делался чехол. Но я его-таки победила! Ручками, незлыми тихими словами, при помощь какой-то матери...

В общем, вот, что получилось в итоге (простите за качество, снимала в порыве радостей на наперсток):

йууухууу!!! минус один хвост!!!

Всем добра, любви и теплой весны!!!

И лучше-таки не откладывать незаконченные дела на потом… Вот прям щас… встала и пошла есть конфеты с котлетами)

Целую, люблю,

Всегда Ваша, Шахерезада

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катруся
моя ты умничка)))
Пожаловаться
Катерина
Классный!
Пожаловаться
Укроп Обыкновенный

а чехол то видно заговоренный был)))а, может, это тебе мстил зверь, чью кожу ты так долго мучила на машинке?))))Тоже порадовала надпись «Сделано с любовью»)))Я б еще дописала «и с потом и кровью, и с чьей-то матерью»

Пожаловаться
Укроп Обыкновенный
заказчик то кто?)колись секретиком
Пожаловаться
Kristina
Клевый, добила, молодец!!!!!
Пожаловаться

классный получился!)))

Пожаловаться
Александра Иванова
МамаЗайчика 
МамаЗайчика, спасибо)
Пожаловаться
Shonya

Мне до этого момента даже в голову не приходило, что чехлы шьют. Откуда они берутся, в таком случае? Наверное приезжают из страны добрых китайских эльфов, кто его знает.
А тут такое… Вы прям перевернули моё представление о мире.?

Пожаловаться
Александра Иванова
Shonya 
Shonya, их шьют) и не только маленькие китайские эльфики)
Пожаловаться
Крири
Shonya 
Shonya, ага, мое также:)
Пожаловаться
ИннаМамаДочек

прикольный получился. ты для себя или для когото шила?

Пожаловаться
Александра Иванова
ИннаМамаДочек 
Инна, спасибо! в подарок шила
Пожаловаться
ИннаМамаДочек

Александра Иванова, ты знаешь я както одно время (до Б) набирала тексты на заказ… дипломные, рефераты и т.д.) так вот, вроде что тут сиди печатай какая разница кому… ну блин было пару раз не могу приступить к работе и все… а если начинаю то чтото мешает, то печатаю ерунду… руки сами не понятно что набирают…

так вот я поняла, что дело было не в тексте а в самом хозяине текста… такие вредные, тяжелые занудные личности… вот их тексты и не хотели печататься… (может я конечно преувеличиваю… но я верю в такие)

Пожаловаться
Александра Иванова
ИннаМамаДочек 

Инна, вот это именно об этом человеке)

Пожаловаться
ИннаМамаДочек
Александра Иванова, а еще я както дерево денежное делала коллеге… она для сына на подарок заказала… вроде всегда пару часов и все… а тут до полуночи досидела… горшок откололся, пришлось придумывать чтоб надкола видно не было… купюры не клеются, отпадают… такого еще не разу не было… вообщем не хотелось оноделаться… а заказчица то вредная тетечка, зависливая, за спиной пошиптаться любит… и т.д.

вот и не верь после этого в такое...

Пожаловаться
Ольга

поздравляю!!!

Пожаловаться
Анна
Здоровский!!!!
Пожаловаться
Александра Иванова
Анна 
Анна, спасибо!
Пожаловаться
Зануда Туся

Ой, бывало такое — кому-то супер-пупер сложный пиджак за ночь слету, а кому-то и просто юбку неделю сшить не можешь. Зависит от заказчика. Старалась избегать таких сложных))))

Пожаловаться
Александра Иванова
Зануда Туся 

Зануда Туся, Здесь, наверное, не заказчик сложный, а мое отношение) поэтому так тяжело и шел

Пожаловаться
Наталья
Ураааа!!! Поздравляю!)))

???

Пожаловаться
Александра Иванова
Наталья 
Наталья, спасибо!
Пожаловаться
Анна

"...сжечь его в костре с ритуальными плясками на полнолуние"Бывает такое желание))

Пожаловаться
Alfi
У меня весенний комбез для сына раскроенный лежит. И не шьётся. Вчера вот игла полетела. Весна кончилась, а я всё шью.к старости осилю. Быть может.
Пожаловаться
Александра Иванова
Alfi 
Alfi, вот у меня еще два таких хвоста) один — пальто мужу (уже раскроенное, и наполовину сшитое… осталось утеплитель и подклад...), а второй — платье для кумы (тут все просто: хочется супер-пупер-идеальное… уже три отшила и распорола: они мне не нравятся)