Всем приветик! Девочки, сегодня хочу показать вам альбом для фотографий для девочки, альбомчик в НАЛИЧИИ и ищет хозяйку. Очень мне хотелось сделать его нежным и кружевным. На мой взгляд у меня получилось… Альбом размером 20*25 и вмещает 75 фото+есть дополнительный кармашек, в который можно еще добавить фотографии. В альбоме 5 разворотов (10 страниц), на каждой странице множество открывашек и секретиков. Переплет прочный тканевый прошитый на машинке. Ну и покажу альбомчик по разворотам. Приятного просмотра, спасибо тем кто досмотрит до конца, т.к очень много фото...
Моя визитка
Первый разворот посвящен ожиданию и рождению малышки, под открывашечкой есть место для снимка с УЗИ, а на правой страничке есть тег для записей данных о рождении малышки
Второй разворот посвящен Выписке и Крещению малышки, есть кармашек для бирочки из роддома и также кармашек, вкотором есть карточки для записей первых достижений малышки и тег для записи даты памятного события.
Третий разворот посвящен Первой улыбке и Сладким снам, также есть различные открывашки для фото
Четвертый разворот посвящен Купанию и Первой прогулке
Пятый разворот посвящен Любимым игрушкам и Первому Дню Рождению
Ань, очень здоровский… Любуюсь
Юℒия Аℒександровна, Спасибо)
Евгения Григорьева, Спасибо, Женечка, за теплые слова и высокую оценку, от таких слов еще больше хочется делать красоту))) конечно, обращайся, с радостью сделаю красоту и для твоего малыша)
Цени свой труд!!!!!
Марина Пахомова, Спасибо, Марина! Буду обязательно ценить)))?
Татьяна, Спасибо, Танюш) надо еще визитницу таою показать, все забываю про нее)))
Татьяна, Ух ты, здорово что сестре понравилось и сюрприз удался))
Татьяна, Очень здорово) я всегда рада помочь, а мне очень интересно было сделать что то новенькое)))
Марина, Спасибо большое)
не жалко продавать первый альбомчик!!! я думала ты доченьке оставишь!!!
Никаляка, Нет не жалко, у меня дочке 4 года уже, и у нее есть альбом правда покупной, но нам его подарили, я про скрап тогда еще не знала даже))) я ей буду делать альбом про детский садик)
Ань, а что за переплет у тебя? По Виноградовой?
Оксана Земляк, Нет это тканей прошитый на машинке переплет по мк Натальи Николайчук) у Виноградовой переплет не шьется на машинке)
Ленок13, Леночка, спасибо) без ложной скромности скажу, что мне самой он очень нравится и я довольна результатом)
Очень аккуратно сделано, продуманно, а самое главное с душой! Великолепная работа! Талантище!
Анюта, Спасибо большое за высокую оценку)
TALYA, Спасибо) этот альбомчик стоит 3700 руб+ почта 300 руб.
TALYA, А давай) буду рада если он попадет в хорошие ручки)
TALYA, Хорошо, сейчас напишу)
Очень-очень красивый!
Наталья, Спасибо)
Слов нет, какая красота и нежность
Марго, Спасибочки)
Анна Денисова, Мне даже грустно немного, что у нас уже есть альбом. Этот очень понравился
Гульмира, поддерживаю!
красотень… а для маленьких принцев нет?