Привет, девочки!
Соорудился в связи с наступившей прохладной погодой, костюмчик для дочки. Сразу оговорюсь, делала из подручных материалов, поэтому сочетание цветов, прямо скажем, не ахти… Но что было в наличии Флис уже давно ждал часа, не нравился мне на нем рисунок, и сейчас не нравится купила по акции и по случаю, так и валялся… А ниточки мятного цвета были куплены на кофточку, потом уже решила обустроить подклад и вуа ля… Получилось пАЛьтишко! Тапки по поводу цветов принимаю))) Но сейчас такая слякоть, не все ли равно, что марать и уделывать
Выкройки для штанов и шапки нашла в интернете, распечатала и вперед. Вообще, эта выкройка штанов очень удобная, у нас все домашние штанишки из фланели сшиты по этой выкройке
Описание кофты взяла вот тут
Шапочку сначала хотела вязать, но одни розовые штаны без такой же шапки смотрелись бы еще глупее А с шапкой вроде ничего)
И вот мое новое творение:
Если по лужам скакать, то не жалко будет штанишки, а вот "пАЛьтишко" мне бы жалко было))))))) Отличная и красивая вещь получилась!
У нас есть тоже категория вещей в которых можно лазить и скакать по лужам, а в других только на прогулку с мамой за ручку))) и не какой грязи!!!
зря наговариваешь !
Класс??
Хорошее сочетание!!!
А мне нравится сочетание розового и мятного, прям как конфетка)красиво очень