За сколько бы купили такое?(фото)

Размер 80-86.Отдельно жилетка.Отдельно шапка.

Или такой жилет, но без капюшона

На всякий случай моя визитка

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Легких

на первом шапочка кажется слетать будет( с капюшоном прикольное. думаю 700-1000

Пожаловаться
Маргарита
всторой бы за 700-800 прикольный
Пожаловаться
Виктория

мне нижняя жилетка очень нравится. Давно по магазинам не ходила, вот в фемили в волне заходила, там жилетки теплые которые как куртки от 700, руб 500 наверно оптимальная цена.

Пожаловаться
Училка
Виктория 
Виктория, т.е. ручная работа дешевле китайского ширпотреба?
Пожаловаться
Виктория
kononusha, Оль, не обижайся, просто я не любитель ручной работы, ну и вообще вязанных вещей. В любой магаз зайди везде китай. Попробуй продавать дороже, хозяин барин. Я рада за таких людей, которые своими руками могут чтото творить, на чем можно заработать, это здорово.
Пожаловаться
ЖирафЗолотоеКопытце
Красота за две тысячи комплект
Пожаловаться
Камелия
Меня поражают комменты шапку за 200на рынке шапку юолее менее меньше чем за 700 не найти
Пожаловаться
Елена
Камелия 
Инна, Сама в шоке… где эти люди одежду берут…
Пожаловаться
Училка
Камелия 
Елена, видимо находят...
Пожаловаться
Елена
Камелия 
kononusha, Ой, ага. Просто пишут от балды. Никогда не купят. Я сама вяжу немного. Это труд. И ручная работа стоит дорого. Не умеют сами ни фига, и не понимают цену. С капюшоном 1500. Без 800-900. Шапка 600. Можно накинуть по 50 р чтоб торговаться)
Пожаловаться
Училка
Камелия 
Елена, Спасибо за добрые слова)))А то такие цены пишут, еле-еле на материал хватит, про работу вообще молчу)))
Пожаловаться
Елена
Камелия 
kononusha, Да мелочных всех в сад. Это дело такое. На продажу надо нитки только оптом брать. Тогда выгодно по материалам. А работа это конечно труд труд. Я тоже вяжу. На продажу не хочу. Я себе кардик взялась вязать. Просто попробовать большое. Уже одурела. А девочки штампуют их.
Пожаловаться
Училка
Камелия 
Елена, Я лало хотела, но там же пряжи-мама не горюй…
Пожаловаться
Елена
Камелия 
kononusha, Я тоже лало хочу. Это будет второй мой карди)
Пожаловаться
Ирина

видела подобный жилет с капюшоном 1200 стоил

Пожаловаться
АнасТасия

Оля!!! очень круто!!! купила бы, но нет, ибо сама вяжу!))))да и не для кого еще покупать!)))

Пожаловаться
Блин.такие все богатые)) даже радостно стало. Я б не купила. Жадная)) а так… если серьёзно, то жилеты не носим и шапки без веревок не практичность нам… ну и я стараюсь дороже 200 не покупать. Красиво не одеваю. Ибо культа шмоток нет и ходят дети в чем попало
Пожаловаться
Кристина

Мне на первом фото шапка понравилась (хотя я зверошапки не люблю), а на жилете на первом фото сердечко кривовато (может из-за различий пряжи, а может так сфотографировано...), на втором фото очень клевая вещица. С ценами у меня беда...

Пожаловаться
Zavalice

Первый за 500-600жилет и 300 шапочка. Второй без капюшона не купила бы, но на второй вязка аккуратнее смотрится

Пожаловаться
Камилла

Я по типу такого вяжу на продажу..Скоро покажу..тоже пока не знаю как оценить

Пожаловаться
Айша

С капюшоном отпад, супер))) купила бы… не знаю как у вас там цены, тут бы за 10 евро такой бы продавали наверное, а может и 15)))

Пожаловаться
Kristina

Шапка-600, жилетка-1000 и с капюшоном-1300. Красота мне нравится!)

Пожаловаться
Оля Кон

12 евро не меньше

Пожаловаться
Амели

1000

Показать ещё