мне нижняя жилетка очень нравится. Давно по магазинам не ходила, вот в фемили в волне заходила, там жилетки теплые которые как куртки от 700, руб 500 наверно оптимальная цена.
kononusha, Оль, не обижайся, просто я не любитель ручной работы, ну и вообще вязанных вещей. В любой магаз зайди везде китай. Попробуй продавать дороже, хозяин барин. Я рада за таких людей, которые своими руками могут чтото творить, на чем можно заработать, это здорово.
kononusha, Ой, ага. Просто пишут от балды. Никогда не купят. Я сама вяжу немного. Это труд. И ручная работа стоит дорого. Не умеют сами ни фига, и не понимают цену. С капюшоном 1500. Без 800-900. Шапка 600. Можно накинуть по 50 р чтоб торговаться)
kononusha, Да мелочных всех в сад. Это дело такое. На продажу надо нитки только оптом брать. Тогда выгодно по материалам. А работа это конечно труд труд. Я тоже вяжу. На продажу не хочу. Я себе кардик взялась вязать. Просто попробовать большое. Уже одурела. А девочки штампуют их.
Блин.такие все богатые)) даже радостно стало. Я б не купила. Жадная)) а так… если серьёзно, то жилеты не носим и шапки без веревок не практичность нам… ну и я стараюсь дороже 200 не покупать. Красиво не одеваю. Ибо культа шмоток нет и ходят дети в чем попало
Мне на первом фото шапка понравилась (хотя я зверошапки не люблю), а на жилете на первом фото сердечко кривовато (может из-за различий пряжи, а может так сфотографировано...), на втором фото очень клевая вещица. С ценами у меня беда...
на первом шапочка кажется слетать будет( с капюшоном прикольное. думаю 700-1000
мне нижняя жилетка очень нравится. Давно по магазинам не ходила, вот в фемили в волне заходила, там жилетки теплые которые как куртки от 700, руб 500 наверно оптимальная цена.
видела подобный жилет с капюшоном 1200 стоил
Оля!!! очень круто!!! купила бы, но нет, ибо сама вяжу!))))да и не для кого еще покупать!)))
Мне на первом фото шапка понравилась (хотя я зверошапки не люблю), а на жилете на первом фото сердечко кривовато (может из-за различий пряжи, а может так сфотографировано...), на втором фото очень клевая вещица. С ценами у меня беда...
Первый за 500-600жилет и 300 шапочка. Второй без капюшона не купила бы, но на второй вязка аккуратнее смотрится
Я по типу такого вяжу на продажу..Скоро покажу..тоже пока не знаю как оценить
С капюшоном отпад, супер))) купила бы… не знаю как у вас там цены, тут бы за 10 евро такой бы продавали наверное, а может и 15)))
Шапка-600, жилетка-1000 и с капюшоном-1300. Красота мне нравится!)
12 евро не меньше
1000