Привет девочки! Я к вам снова со своими работами. Сегодня покажу творения этой недели.
Нежный беби-бук для нашей бэбирушки Катюши.
Главным критерием при создании было — наличие сиреневого(фиолетового) цвета, нежность и сдержанность т.к. блокнот предназначался сыночку.
Результат понравился нам обоим.
Для обложки я взяла плотную, качественную ткань из Великобритании от фирмы CLARKE & CLARKE из коллекции Astrid, 100% хлопок.
Блокнот закрывается на резинку, это очень удобно.
Декорирован кружевом, шитьём и чипбордом со стразиками.
Каптал ручного плетения, формат А5.
Внутри странички с мимишными ёжиками Panny Black.
Верстка и дизайн блокнота мой.
Стоимость такого блокнота — 1000 рублей, возможна отправка в другие города.
Оранжевая сокровищница для мальчика.
Коробочка создавалась в подарок новорожденному мальчику. Бюджет был ограничен и единственное пожелание — уйти от традиционных «мальчишеских» расцветок и создать её в оранжевом цвете.
Шкатулочка обтянута оранжевой тканью от фирмы Moda из коллекции Pat Sloan, это 100% хлопок из Далласа, штат Техас (США). Обложка мягкая. Внутри 4 коробочки: Тест, бирочка, первые носочки и локон.
Для декора использовала полимерную глину (фигурки на коробочках) и жидкий пластик (аист под крышкой), а так же чипборд, брадсы, полубусины, стразики, крупную органзу и хлопковое кружево.
Стоимость такой сокровищницы — 800 рублей, возможна отправка в другие города.
Спасибо, что заглянули.
Ну а те, кто не знаком еще с моим творчеством — вот моя визитка →
Какая красота!!!
А сколько такой альбомчик стоит? Очень красивый, давно ищу на подобие но ни где не могу найти
Стоит 1000 рублей. Внутри готовые к заполнению страницы + пустые страницы для своих записей о наблюдении за малышом.
Блокнот безумно хорош!
На сокровищах что-то с тканью на крышке, как будто плохо натянута или фото так передает.
Машинная строчка и прикрепленные брадсы дают эффект «пышности»
Оля-ляяяяяяяяяя… не перестаю восхищаться!!!!!!!!!
Такая прелесть! Вот что значит найти своё признание)
Очень красиво и аккуратно сделано!!!
Милана, Спасибо, очень приятно!
Какая прелесть!