Всем приветик! Давно не показывала свои работы. Закончила очередной заказ. Заказ сделала девушка для своего молодого человека, который летом придет с армии это — дембельский альбом. Зато я отвлеклась немного от детской тематики))) Альбом сделалася на одном дыхании. Были сомнения по поводу ткани т.к. это был трикотаж, но все обошлось))) Немного получился крсячок на обложке, но с такой тканью этого было трудновато избежать. И так. Внутри альбома 18 чистых литов для самостоятельного вклеивания фотографий, размер 21*28. Обтянут тканью, для мягкости добавлени синтепон. Ну и теперь смотрим фото: P.s. для тех, кто не знаком со мной —
Ну вот пока на этом все)))
Всем спасибо, что заглянули на мой пост)))
класс Оксан!
А на какую бумагу вы распечатовали?
А так в худодественых магазинах есть бумага для принтеров но плотность 2500гр и выше. Вот ее если купить и распечатать на ней то просто замечательнобудет
Если что, в поисковике поищи м.к. по ленточному переплету, а вот как обложку сделать я на ютубе смотрела ролики и выбирала именно для этого альбома подходящий т.к. тельняшка была с боковыми швами и на корешке бы это все смотрелось не очень и пришлось искать много м.к. по переплету обложки.
В мае пойдем оформление в сад проходить)))
Оксана Земляк, И мы тоже в мае идём!
Вбейте в поисковике скрап бумага — армия или армейская скрап бумага. Ну в общем что-то в этом духе
Хорошая идея. Память на всю жизнь будет.

здорово
Класснючий!!!!!
отлично получилось
по какому мк делали?
Вероника Николаева, Спасибо)))
Здорово!!! Очень красиво!!! Я мужу хочу сделать на день ПВО)
Попробуй и нам тоже покажешь.
Классно! Тельняшка на обложке супер смотрится?