Новинка 17 апреля 2016 22:53 Новая удобная сумочка для памперсов! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Андрей9 лет Москва Супер вещь! Не понимаю мамашек, которые памперсы носят с помадой, ключами и прочими гадостями памперсы, а потом на попку малыша его надевают… Такая сумочка то что надо! Кинул ее и в коляску и в машину, удобно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Максим8 лет Рига А мне нравится. Сошью себе потом. Помоему удобная вещь. Красотаа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Георгий11 летКирилл9 летВячеслав1 год 3 месяца Химки А мне очень нра) прям себе захотела) в пакете все равно потом еще куча всего появляется, а так подгузы чистые и не растрепанные)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ребенок10 лет Мурманск ↩ Марина Марина, Всегда рада помочь! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лиана11 летЯн8 лет Минск Бесполезная хрень какая-тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ребенок10 лет Мурманск ↩ Оля Koroleva Ольга Королева, Каждому своё, кому-то полезная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Костя9 летСаша8 лет Нижний Новгород ↩ Оля Александра, Ага, а то в сумке от коляски памперсы всегда мнутся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ребенок10 лет Мурманск ↩ Оля Ира, Именно! ;))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алёнка14 летСашулька8 лет Нижний Новгород и нафига? если надо взять с собой 2-3 памперса — сунул в пакет и пошел)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ребенок10 лет Мурманск ↩ Ирина Ирина, Можно всё в пакете носить, зачем тогда сумки! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алёнка14 летСашулька8 лет Нижний Новгород Александра, так эту сумочку и надо будет потом еще куда-то красть. Опять же, в тот же пакет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Таисия9 лет Щелково Для одного памперсы что ли? С собой брать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ребенок10 лет Мурманск ↩ Анастасия Анастасия Филатова, 3 памперса + пеленка + салфетки, либо 5 памперсов Предыдущая статьяКрафт-мешкиСледующая статьяКомплект крафт-мешков
Супер вещь! Не понимаю мамашек, которые памперсы носят с помадой, ключами и прочими гадостями памперсы, а потом на попку малыша его надевают… Такая сумочка то что надо! Кинул ее и в коляску и в машину, удобно.
А мне нравится. Сошью себе потом. Помоему удобная вещь. Красотаа
А мне очень нра) прям себе захотела) в пакете все равно потом еще куча всего появляется, а так подгузы чистые и не растрепанные)
Марина, Всегда рада помочь! :)
Бесполезная хрень какая-то
Koroleva Ольга Королева, Каждому своё, кому-то полезная!
Ира, Именно! ;)))
и нафига? если надо взять с собой 2-3 памперса — сунул в пакет и пошел)
Ирина, Можно всё в пакете носить, зачем тогда сумки! :)
Для одного памперсы что ли? С собой брать?
Анастасия Филатова, 3 памперса + пеленка + салфетки, либо 5 памперсов