17 апреля 2016 16:01 Участвую в вязальном марафоне Задание -связать предмет декора интерьера -у меня получился вот такая грелка на чайник)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Василиса9 летАлина11 летАндрей15 летАнисья8 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку КетКет Никиточка10 лет Екатеринбург Круто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Эдгар18 летРадмила10 лет Ереван классно) блин почему я не видела этот марафон, как раз сейчас подушку декоративную вяжу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annykovaly Михаил10 лет Красотища!!! Как же я люблю такие милости? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Смородина Юлия14 летЕлизавета12 лет Устюжна Ох ты ж боже мой, какие милости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смирнова Георгий9 летДанил24 года Москва Оригинально Следующая статьяПортрет вышитый крестиком
классно) блин почему я не видела этот марафон, как раз сейчас подушку декоративную вяжу))))
Красотища!!! Как же я люблю такие милости?
Оригинально