скажите честно! 15 апреля 2016 15:42 Что вы думаете вот об этой ткани? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Солнышко11 лет Улан-Удэ Похоже на бабушкины салфетки.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пахомова Дарья24 годаДанил21 годПолина12 летМария9 лет Улан-Удэ Мне кажется, что сам рисунок грубоват. Хочется что-то изящнее, особенно для свадебного платья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иркутск Очень нежно, легко, красиво!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Арина17 летМилана11 летНикита9 лет Улан-Удэ немного грубовато смотрится, но в общем-то красивая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Дюймовочка6 лет Москва Словно бумажная ткань) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аррр Ррррр Буся8 лет Краснодар 90-е ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлечка Jeremy9 лет Чехов Я бы не одела такое, грубовато выглядит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюшка Бебякина Дашуля10 летПолина6 лет Иркутск Издалека смотрится красиво вблизи выглядит грубой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Калинина Артемка9 лет Днепропетровск Мне нравится ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Песя Шухер Влада9 летБулочка1 год 8 месяцев Улан-Удэ Будто снежинок навырезали и склеили… И б не купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку настя Шереметьева Москва мне не нравится, у меня совсем другой вкус, я б из этого не приобрела. Я вообще белый не люблю, так что главное чтоб невесте нравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТониТони Чоппер Миша14 летДима12 летВладимир9 лет Улан-Удэ интересная! явно не из дешевых. Смотрится красиво. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Емельянова Марьяна6 летМатвей10 лет Улан-Удэ класс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна кравцова Дашенька11 лет Новосибирск Красиво. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Олеся8 летМатвей10 лет6н Краснодар Прикольно. Юбка смотрится как бумажная? Показать ещё12 Предыдущая статьяВидеообзор свадебного альбома ручной работыСледующая статьяНемного о разном .
Похоже на бабушкины салфетки.)
немного грубовато смотрится, но в общем-то красивая
90-е
Издалека смотрится красиво вблизи выглядит грубой
Будто снежинок навырезали и склеили… И б не купила
мне не нравится, у меня совсем другой вкус, я б из этого не приобрела. Я вообще белый не люблю, так что главное чтоб невесте нравилось
интересная! явно не из дешевых. Смотрится красиво.
класс)
Красиво.
Прикольно. Юбка смотрится как бумажная?