Звездный принт в одежде.

А я все шьюЗвездный принт в одежде.и днем и ночьюЗвездный принт в одежде.когда все спят.Так я отдыхаюЗвездный принт в одежде.

Звездный принт в одежде.

Комбинезо для малыша в комплекте с моксами и двусторонней шапочкой.

Звездный принт в одежде.

Толстовка унисекс, подойдет как для мальчика, так и для девочки.

Звездный принт в одежде.

Туника для девочки.

Звездный принт в одежде.

Тунику можно дополнить вот такой повязкой.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Крутяшные звезды!!! Комбез вообще очуменный!!! На какой он возраст?
Пожаловаться
Татьяна Филатова
КатЭЭЭЭЭ 
КатЭЭЭЭЭ, СпасибочкиРазмеры с 6 месяцев до 1,5 лет.Но детишки все разные, так что выкройки подгоняю по меркам заказчика.
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Татьяна Филатова, А где выкройкк брала??? Давай в лс пообщаемся, шоб здесь не флудить
Пожаловаться
Евгения Янцева

классная расцветка ) а родные не ругаются? меня вон ругают за то что шью поздно )

Пожаловаться
Татьяна Филатова
Евгения Янцева 
Евгения Янцева, Спасибо.Ругать не кому)))Мы живем отдельно от родителей))Муж с дочкой спать, а в творчество.Муж наверное против, но лишняя копеечка не помешает
Пожаловаться
Евгения Янцева
Татьяна Филатова, так и я живу отдельно, муж и ругает ) Я фотограф, так он меня ругает за то что по ночам даже обрабатываю — планируй свой рабочий день говорит. А то он у меня бесконечный порой ) То обрабатываю то что то пишу, то на стоки обрабатываю заливаю, то проверки жду… )) если б шила наверное б свет вырубил )
Пожаловаться
Татьяна Филатова
Евгения Янцева 

Евгения Янцева, я просто знаю, сколько времени уходит на обработку фото, а если это еще и не один заказ...так что свет вам точно отключат

Пожаловаться
Евгения Янцева
Татьяна Филатова, на новый год я за компом с утра до вечера ) какие выходные? нет… не слышала )
Пожаловаться
Татьяна Филатова
Евгения Янцева 
Евгения Янцева, и как вы все успеваете?????
Пожаловаться
Евгения Янцева
Татьяна Филатова, ну сейчас пока не сезон ) пока все успеваю ) да и я слишком ленивая что б брать больше чем мне комфортно делать, но нг это пик сезона, там беру все все все…
Пожаловаться
Татьяна Филатова
Евгения Янцева 

Евгения Янцева, А я обожаю фоткатьсяПервая моя фото сессия-В ожидании чуда, а вторая-10 лет розовая свадьба.

Теперь и о Новогодней фото сессии надо подумать

Пожаловаться
Евгения Янцева
Татьяна Филатова, ахаха ) у меня есть точно такое же фото, тоже зайцев снимал )

Пожаловаться
Евгения Янцева
я даже сперва не врубилась )))))

оххх а я уже начинаю думать об Нг проекте… что придумать такое )

Пожаловаться
Татьяна Филатова
Евгения Янцева 
Евгения Янцева, не в обиду Вам, но мне нравиться с ним работать.Я уверена что вы тоже отличный фотограф и мастер своего дела.Ужеее???отдыхайте, снег еще не весь растаял
Пожаловаться
Евгения Янцева

Татьяна Филатова, Леша общительный ) Жил б поближе наверное б чаще общались… я обычно до него доезжаю когда мне что то надо, например он мне как то камеру привозил, свет у него покупала, матрицу на прошлой камере мне как то чистил ))) все звал меня фотографироваться… а мне все не досуг ))))

Пожаловаться
Татьяна Филатова
Евгения Янцева 
Евгения Янцева, Мне кажется что все фотографы общительные, все таки с людьми приходится работать.Евгения, а где можно ваши работы посмотреть??? Мне так интересно стало
Пожаловаться
Евгения Янцева

я сперва всегда отхожу от нового года и зарекаюсь что это был последний раз! но каждый раз снова затеваю… Потом снова жалуюсь что перестала любить новый год… даже ставлю на НГ себе дома живую елку! чтобы как то было ощущение праздника и не чувствовала себя в студии…

в том году мне нравилось как вышло )

а с этого года я так и не сделала еще наши семейные со студии… да и степан вообще не хотел со мной фотографироваться… скулел выгибался

с ним так и не вышло ни 1 фото на память

Пожаловаться
Евгения Янцева
Татьяна Филатова, ну… мне кажется не все ) или не со всеми может…
Пожаловаться
Татьяна Филатова
Евгения Янцева 
Евгения Янцева, Отличные фото.Идеи интересные.Вы мастер с большой буквы
Пожаловаться
Евгения Янцева
Татьяна Филатова, п.с. меня на Тыыы )))
Пожаловаться
Мила Зотева

Пожаловаться
Татьяна Филатова
Мила Зотева