А я все шью
Комбинезо для малыша в комплекте с моксами и двусторонней шапочкой.
Толстовка унисекс, подойдет как для мальчика, так и для девочки.
Туника для девочки.
Тунику можно дополнить вот такой повязкой.
А я все шью
Комбинезо для малыша в комплекте с моксами и двусторонней шапочкой.
Толстовка унисекс, подойдет как для мальчика, так и для девочки.
Туника для девочки.
Тунику можно дополнить вот такой повязкой.
классная расцветка ) а родные не ругаются? меня вон ругают за то что шью поздно )
Евгения Янцева,
я просто знаю, сколько времени уходит на обработку фото, а если это еще и не один заказ...
так что свет вам точно отключат
Евгения Янцева,
А я обожаю фоткаться
Первая моя фото сессия-В ожидании чуда, а вторая-10 лет розовая свадьба.

Теперь и о Новогодней фото сессии надо подуматьоххх а я уже начинаю думать об Нг проекте… что придумать такое )
Татьяна Филатова, Леша общительный ) Жил б поближе наверное б чаще общались… я обычно до него доезжаю когда мне что то надо, например он мне как то камеру привозил, свет у него покупала, матрицу на прошлой камере мне как то чистил ))) все звал меня фотографироваться… а мне все не досуг ))))
я сперва всегда отхожу от нового года и зарекаюсь что это был последний раз! но каждый раз снова затеваю… Потом снова жалуюсь что перестала любить новый год… даже ставлю на НГ себе дома живую елку! чтобы как то было ощущение праздника и не чувствовала себя в студии…
в том году мне нравилось как вышло )

а с этого года я так и не сделала еще наши семейные со студии… да и степан вообще не хотел со мной фотографироваться… скулел выгибалсяс ним так и не вышло ни 1 фото на память