14 апреля 2016 20:54 Помогите выбрать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Ребенок20 летАмджад13 летАйлин8 лет Амма́н 1, а вообще на днях тут девушка ставила с осликом, очень прикольно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Айша Айша, Я видела))) очень миленький. Решила делать бегемотика, а потом может и ещё что нибудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айша Ребенок20 летАмджад13 летАйлин8 лет Амма́н Анастасия, Удачи вам))) главное чтобы вам нравилось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатюшаМамаВовочки Владимир9 лет Пенза 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лерх Ева13 лет Атбасар 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Korzik Сашенька10 лет Братск Мне зайчик больше нравится :) я подобного плана сыну шила:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Olga Korzik Olga Korzik, миленький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСамирочки Самира11 лет Давлеканово 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlinkaF Наро-Фоминск Меня первая больше привлекает. Как-то сразу в глаза бросается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Loo Ульяшка9 лет Улан-Удэ Думаю, заяц лучше. У него голова не по центру. Может быть неудобно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Яроша12 летВанюша9 лет Смоленск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Вероника8 лет Москва Слоник лучше. А что это вообще?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Лисичка Лисичка, Комфортер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Вероника8 лет Москва Анастасия, Ну тогда то синее. А то на слона не ляжешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Лисичка Лисичка, Вот так выглядит, когда обнимают. На него не надо ложиться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Вероника8 лет Москва Анастасия, Его надо обнимать?) похоже, я ничего не понимаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Лисичка Лисичка, Ну вроде как обнимать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Castiella Corza Мосечка12 летВиктория9 лет Новочеркасск Что это?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Castiella Corza Castiella Corza, Это комфортер. Игрушка — обнимашка. Во время кормления впитыапет мамин запах, что бы потом ребёнок с ней спал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Castiella Corza Мосечка12 летВиктория9 лет Новочеркасск Анастасия, Ух ни хре на себе)))) вроде не старая, но так отстала от жизи))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Castiella Corza Castiella Corza, Да сама недавно увидела и не поняла что это, но изучила и решила связать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лари Максим12 летКирилл10 лет Караганда Первый конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lucky Виктория10 летДанил8 лет Волжский А че тут выбирать? Второе хрен пойми чтоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Lucky ღღღLuckyღღღ, Я имею ввиду по форме. Малышу какой удобней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lucky Виктория10 летДанил8 лет Волжский Анастасия, А что это вообще?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегирь Кирилл13 лет ↩ Lucky ღღღLuckyღღღ, Я тоже не поняла что это и зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара9 лет Ессентуки ↩ Lucky ღღღLuckyღღღ, Игрушка- обнимашка. Во время кормления впитыапет мамин запах, чтобы потом ребёнок с ней спал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mkarat Ан 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лампочка АлександраАлексеевна12 летСын8 лет Москва заяц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappinesSs Аля10 летПринц7 лет Махачкала 1 Показать ещё12 Предыдущая статьяВязаные котики. Необычная и красивая парочка.Следующая статьяПродолжение нашей книжки
1, а вообще на днях тут девушка ставила с осликом, очень прикольно)
Айша, Я видела))) очень миленький. Решила делать бегемотика, а потом может и ещё что нибудь
Анастасия, Удачи вам))) главное чтобы вам нравилось)))
1
1
Olga Korzik, миленький)
1
Меня первая больше привлекает. Как-то сразу в глаза бросается.
Думаю, заяц лучше. У него голова не по центру. Может быть неудобно...
1
Лисичка, Комфортер
Лисичка, Вот так выглядит, когда обнимают. На него не надо ложиться))
Лисичка, Ну вроде как обнимать)))
Что это?
Castiella Corza, Это комфортер. Игрушка — обнимашка. Во время кормления впитыапет мамин запах, что бы потом ребёнок с ней спал
Анастасия, Ух ни хре на себе)))) вроде не старая, но так отстала от жизи)))))
Castiella Corza, Да сама недавно увидела и не поняла что это, но изучила и решила связать
А че тут выбирать? Второе хрен пойми что
ღღღLuckyღღღ, Я имею ввиду по форме. Малышу какой удобней
Анастасия, А что это вообще?)))
ღღღLuckyღღღ, Игрушка- обнимашка. Во время кормления впитыапет мамин запах, чтобы потом ребёнок с ней спал.
1
заяц)
1