Капитоне Новосибирск 14 апреля 2016 12:13 Девочки, подскажите где можно купить капитоне в Новосибрске? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Полинка9 лет Новосибирск девочки, кому может пригодится: обзвонив почти весь город, нашла капитон в магазине на Богдана Хмельницкого 7. Там в розовой и голубой расцветкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ирина30 летКрошка9 лет Новосибирск ↩ Иришка Иришка, А вы чего из него шить планируете если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Полинка9 лет Новосибирск Татьяна, уже сшила) осталось только бант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ирина30 летКрошка9 лет Новосибирск ↩ Иришка Иришка, Вау. Круть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Полинка9 лет Новосибирск Татьяна, Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни Сынок11 летДочка11 лет На сайте Осинка очень много. Посмотрите, вдруг там какой-нибудь ОРГ в Вашем городе живёт, чтобы за доставку не платить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вальтер Ёжик7 лет Новосибирск я в совместных закупках вроде видела у девочек в вк. в личку скину ссылку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Викули Виктория9 лет Новосибирск Фиг знает, тканевых много магаз. по багдашке 2 рядом магазина знаю в райне 25 лет октября, и на Олеко Дундича (2 остановки) тоже есть тканевый. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВераНадеждаЛюбовь Александр8 летВиктория8 лет Новосибирск Не знаю даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marikona Мирослав7 лет Новосибирск Не слышала раньше. Ткань? В логосе уже узнавали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Полинка9 лет Новосибирск ↩ Marikona Marikona, в логосе нет такой Предыдущая статьяПошивушки.Следующая статьяКто-нибудь шьёт шапочки и снуды?!
девочки, кому может пригодится: обзвонив почти весь город, нашла капитон в магазине на Богдана Хмельницкого 7. Там в розовой и голубой расцветке
На сайте Осинка очень много. Посмотрите, вдруг там какой-нибудь ОРГ в Вашем городе живёт, чтобы за доставку не платить.
я в совместных закупках вроде видела у девочек в вк. в личку скину ссылку
Фиг знает, тканевых много магаз. по багдашке 2 рядом магазина знаю в райне 25 лет октября, и на Олеко Дундича (2 остановки) тоже есть тканевый.
Не слышала раньше. Ткань? В логосе уже узнавали?
Marikona, в логосе нет такой