Доброе утро))) вот я и домучила свою первую куртку, хочу заметить, что смотря фото других мастериц, думала все быстро и просто, а оказалось не совсем так!!! много нового в процессе узнала, на осень будем пробовать комбезы сшить
основа знаменитая куртка со звездой из ОТТОБРЕ, утеплитель альполюкс 150, подклад флис в рукавах обычный подклад (скользкий), низ куртки на резинке, 1 карман
капюшон на кнопках, опробовала новый агрегат для установки — легко и просто получается)))
к курточке сшились еще шапочка и снуд двухсторонние.
а вот и наш модник в садик пошел:
ребенок счастлив, мама тоже, косячки есть, но мы исправимся
Прикольная курточка! Принт интересный!
Махуня, вообще выкройка не понравилась, решила для следующей куртки другую искать — это мое мнение))) хотя сама много про нее читала, хвалили многие… у этой модели рукава узковаты, горловина большая, нам капюшон был маловат я переделала его, длину убирала куртки самой. у сына 108 брала 110 только только на весну хватит, но у нас второй сынок следом идет мы не расстроились))) мы не стандартные у нас обхват груди, обхват талии и обхват бедер 58 см, даже и не знаю какой у нас размер по оттобре… стараюсь шить вещи чуть побольше, часто беру рост один ширину другую, смотря что шью, а вообще почти в каждой модели меняю что-нибудь.
Что то у меня фото не показывает
очень клевая!!!
вас эту вешалку, аж прослезилась почти ))) думала, что где-то такие продают ))) а курточка — молодец вы! здорово, когда мама такая умелица :)
здорово!
Я ткань жду.Тоже эту куртку шить хочу. Я сомневаюсь как замок по косой ляжет.Есть там какие то хитрости? И при ближайшем рассмотрении не топорщится?