моя первая куртка

Доброе утро))) вот я и домучила свою первую куртку, хочу заметить, что смотря фото других мастериц, думала все быстро и просто, а оказалось не совсем так!!! много нового в процессе узнала, на осень будем пробовать комбезы сшитьмоя первая куртка!!! а вот и результат:

моя первая куртка

основа знаменитая куртка со звездой из ОТТОБРЕ, утеплитель альполюкс 150, подклад флис в рукавах обычный подклад (скользкий), низ куртки на резинке, 1 карман

моя первая куртка

капюшон на кнопках, опробовала новый агрегат для установки — легко и просто получается)))

моя первая куртка

моя первая куртка

к курточке сшились еще шапочка и снуд двухсторонние.

а вот и наш модник в садик пошел:

моя первая куртка

моя первая куртка

ребенок счастлив, мама тоже, косячки есть, но мы исправимся моя первая курткаспасибо за внимание моя первая курткамоя первая курткамоя первая куртка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Прикольная курточка! Принт интересный!

Пожаловаться
Наталья
Нина 
спасибо, я эту ткань за принт и купила
Пожаловаться
Махуня
Наташа, подскажите, а в выкройке что-то меняли? И какой рост у сына и на какой рост брали выкройку. И еще, на какой размер по Оттобре ваш сынок по обхватам? А то собралась эту куртку шить, отзывы о выкройке разные. Хочу чтоб села хорошо.
Пожаловаться
Наталья
Махуня 

Махуня, вообще выкройка не понравилась, решила для следующей куртки другую искать — это мое мнение))) хотя сама много про нее читала, хвалили многие… у этой модели рукава узковаты, горловина большая, нам капюшон был маловат я переделала его, длину убирала куртки самой. у сына 108 брала 110 только только на весну хватит, но у нас второй сынок следом идет мы не расстроились))) мы не стандартные у нас обхват груди, обхват талии и обхват бедер 58 см, даже и не знаю какой у нас размер по оттобре… стараюсь шить вещи чуть побольше, часто беру рост один ширину другую, смотря что шью, а вообще почти в каждой модели меняю что-нибудь.

Пожаловаться
Любимая Малышка
Красивая курточка получилась
Пожаловаться
Наталья
Любимая Малышка 
Любимая Малышка, спасибочки
Пожаловаться
Алла

Что то у меня фото не показывает

Пожаловаться
Наталья
Алла 
Алла, даже не знаю, у меня показывает
Пожаловаться
МилаяСовушка

очень клевая!!!

Пожаловаться
Наталья
МилаяСовушка 
МилаяСовушка, спасибочки
Пожаловаться
Екатерина

оччч круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Екатерина, спасибочки
Пожаловаться
Мария
Очень все хорошо сочетается и малышу идет!
Пожаловаться
Наталья
Мария 
Мария, спасибо
Пожаловаться
Ольга
Очень круто получилось! Я вот тоже хочу рискнуть пошить ветровку сыну)
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Ольга, спасибочки , рискните, я не пожалела, теперь планирую 2 комбеза на осень
Пожаловаться
Мари
у меня в детстве такая вешалка была только розовая ? я её так любила )))
Пожаловаться
Наталья
Мари 
Мари, эта тоже из моего детства осталась , мама сберегла
Пожаловаться
Мари
Наталья, а моя сломалась :( я как увидела у

вас эту вешалку, аж прослезилась почти ))) думала, что где-то такие продают ))) а курточка — молодец вы! здорово, когда мама такая умелица :)

Пожаловаться
Наталья
Мари 
Мари, спасибочки, таких не встречала, сейчас с микки, минни и китти модные. я тоже не удержалась — детям заказала ждем новинки к зайкам)))
Пожаловаться
Алёна

Пожаловаться
Наталья
Алёна 
Алёна,
Пожаловаться
Настюша

здорово!

Пожаловаться
Наталья
Настюша 
Настюша, спасибо
Пожаловаться
олеся
Круто!
Пожаловаться
Наталья
олеся 
олеся, спасибочки
Пожаловаться
Лилия

Я ткань жду.Тоже эту куртку шить хочу. Я сомневаюсь как замок по косой ляжет.Есть там какие то хитрости? И при ближайшем рассмотрении не топорщится?

Пожаловаться
Наталья
Лилия 
Лилия, у этой модели рукава узковаты, горловина большая и нам капюшон был маловат я переделала его — посмотрите. хитростей никаких, я просто пришила как и по прямой, как сшила чуть изгибался, сейчас одели несколько раз все отлично, расправился))
Пожаловаться
Лилия
Наталья, Спасибо.Буду пробовать
Пожаловаться
Наталья
Лилия 
Лилия, удачи вам
Пожаловаться
Цветочек
Очень нравится! У Вас золотые руки!!!
Пожаловаться
Наталья