Всем привет. Вот доделала своего первого зайца имя ещё не придумала. Хочу продать не знаю какую цену поставить, как вы думаете сколько он может стоить?
Всем привет. Вот доделала своего первого зайца имя ещё не придумала. Хочу продать не знаю какую цену поставить, как вы думаете сколько он может стоить?
Рот ему по шире, а то лыбы вообще нету, как будто понимает что не идеален. ?
Спасибо всем. Знаю я что он не идеален, это второй мой зая, и я его шила что бы дети с ним могли играть, а не что бы он стоял и пылился. По поводу ткани, я живу в небольшой деревне и у нас просто нет выбора, купила что было
Анастасия Потеряева, Можно ткани по интернету заказывать. Я для своих шкатулочек на алиэкспрес беру.
За 300 заберут
Какая вы молодец, тяжелый это труд… но какой-то зая печальный))) и расцветка не очень, попробуйте постэльные тона и глазки может обдумать(нашивку или пуговки специальные).рублей 200-300
Триста. За 1000 я покупала идеального зайца мягких пудровых цветов с рюкзачком и в очках
Ну рублей за 500 можете попробовать продать
Очень аккуратно сделан, но расцветка мне не нравится.если бы была в стиле шеби шик, то стоил бы от 1000-1500)