11 апреля 2016 17:40 Кто вяжет спицами а так же крючком?:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Екатерина11 лет Уссурийск Я тоже и крючком и спицами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Исламчик10 лет Москва Спицами и крючком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Доча9 лет Орел Я только крючком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Я тоже скину мои вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Нариманова Алиса10 лет Первомайск это не все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Колосова Елизавета17 летМарина14 летЕгор11 летДарья9 лет Иваново я детям в основном шапки и свитера ыяжу.мужу два свитера на работу связала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Колосова Елизавета17 летМарина14 летЕгор11 летДарья9 лет Иваново и крючком и спицами вяжу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Поделитесь готовыми и что делаете интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежка Никита11 летЛео9 летМихаил6 лет Вупперталь Я, а что? Предыдущая статьядля кухниСледующая статьяВязаное пальто для девочки
Спицами и крючком
Я только крючком.
Я тоже скину мои вам
это не все.
я детям в основном шапки и свитера ыяжу.мужу два свитера на работу связала.
и крючком и спицами вяжу
Поделитесь готовыми и что делаете интересно