Летний свитерок 11 апреля 2016 14:07 Пряжа хлопок+акрил, для прохладного лета идеально, и расцветка пряжи очень яркая и вкусная! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Милана12 летКирюша5 лет Самара Как всегда суперский, а птичка вообще отлично как дополнение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Мандаринка Наиль15 летАмалия12 лет Уральск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленара Кулиевич Тимоша13 летЕвгения9 лет Тамань красотищща))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел18 летАртем20 летРоман12 лет Балаково Красота в простотеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Ольга Ольга, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел18 летАртем20 летРоман12 лет Балаково Ирина birina, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Ольга Ольга, У тебя ажуры у меня свитера ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев для меня сочетание слов «летний» и «свитер» не понятно)))))) весенний это да. хорошенький! простота и аккуратность, здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак14 лет Москва ↩ КрасиваяЛенивая КрасиваяЛенивая, При московском лете можео даже тулуп одеть не то что свитер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ КрасиваяЛенивая Бубниль, Так и я на всю Россию вяжу, а она у нас вон какая большая, есть регионы, где такие свитера самая актуальная одежда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев Ирина birina, ну да, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ КрасиваяЛенивая КрасиваяЛенивая, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piko Даниил14 летСофия11 лет Киров и как она(нитка)ведет себя при обработке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Piko Оля, Вяжу, стираю, после собираю, все замечательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак14 лет Москва Опробовала лиру?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Георгий9 лет Тольятти очень красиво! и сколько стоит такая прелесть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти ↩ Крис Крис, Приятно очень! Спасибо! Размер? Предыдущая статьяИ снова я шьюСледующая статьяМое хобби - вязание крючком. Вяжу себе и на заказ.
Как всегда суперский, а птичка вообще отлично как дополнение
красотищща)))
Красота в простоте
Ольга,
для меня сочетание слов «летний» и «свитер» не понятно)))))) весенний это да. хорошенький! простота и аккуратность, здорово!
и как она(нитка)ведет себя при обработке?
очень красиво! и сколько стоит такая прелесть?
Крис, Приятно очень! Спасибо! Размер?