11 апреля 2016 01:36 У меня визитка не копируется что то.Девочки привет всем.Кому нравится этот снуд с ушками ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АСЯ ДАНИИЛ24 годаСофия10 лет Шахты класс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леська Милана13 лет Балашиха очень симпатичный, только ушки отрытыемалышам такое точно нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Исламчик10 лет Москва Надо еще тогда связать наушники ☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Исламчик10 лет Москва Если надумаете приобрести такую вашей доце?обращайтесь с удовольствием начну вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав9 лет Санкт-Петербург Прикольный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ксения17 летКарина15 летЛев9 лет Братск Здоровский))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна9 лет Очень хочется и у меня девочка, вот только вязать не умею ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку polly Мирослав9 лет Сергиев Посад Красивый )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Исламчик10 лет Москва Конечно свяжу и выставлю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alfi Львёночек11 лет Вааса Очень красиво! Но вы бы связали сами, да выставили на продажу. А так вам вряд ли закажут. Фотка из интернета не говорит о выших навыках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Константин23 года Смоленск а я подобный вязала для сына племяшки)) им очень нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Исламчик10 лет Москва У меня тоже мальчик))) Предыдущая статьяПледик на выпискуСледующая статьявизитка
класс.
Надо еще тогда связать наушники ☺️?
Если надумаете приобрести такую вашей доце?обращайтесь с удовольствием начну вязать
Прикольный
Здоровский)))
Очень хочется и у меня девочка, вот только вязать не умею (
Красивый ))
Конечно свяжу и выставлю))
а я подобный вязала для сына племяшки)) им очень нравится)
У меня тоже мальчик)))