Шапки, шапочки, шапули)) 10 апреля 2016 20:01 Очаровательный Лёнечка, маленький заказчик в шапке Викинг. И дочуня — смешливая маленькая модница в котошапках)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женька Михаил10 лет Вышний Волочек Шапки прелесть, а дочуня вообще просто сказка!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁшКиНаЛюБовь СтаршаяДоченька22 годаСредняяДоченька10 летМилашка6 лет ↩ Женька Женька, Спасибо, Женя!)) Моя любимая прынцеска)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля22 годаДоченька10 лет Челябинск Красотищи натворила.))))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁшКиНаЛюБовь СтаршаяДоченька22 годаСредняяДоченька10 летМилашка6 лет ↩ Ирина Ирина, Дорогая, спасибо! Я старалась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина20 летМирон12 лет Иркутск Здоровские!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁшКиНаЛюБовь СтаршаяДоченька22 годаСредняяДоченька10 летМилашка6 лет ↩ Александра Александра, Спасибоооо!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янчик Алиса10 летВалерия6 лет Москва Ой какая прелесть! Особенно розовая котошапка!????ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁшКиНаЛюБовь СтаршаяДоченька22 годаСредняяДоченька10 летМилашка6 лет ↩ Янчик Янчик, Спасибочки!))) А задумалась, не много ли у нас розового цвета)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янчик Алиса10 летВалерия6 лет Москва АлЁшКиНаЛюБовь, Не, для девочки много не бывает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янчик Алиса10 летВалерия6 лет Москва Наташ, ты на заказ шьешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁшКиНаЛюБовь СтаршаяДоченька22 годаСредняяДоченька10 летМилашка6 лет ↩ Янчик Янчик, Вяжу)) Могу и на заказ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вета старшая23 годасредний10 летмладший8 лет Иваново я всегда в восторге от твоих рукоделочек!ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁшКиНаЛюБовь СтаршаяДоченька22 годаСредняяДоченька10 летМилашка6 лет ↩ Вета Светлана, Спасибо, моя хорошая))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Арина15 летКаролина10 лет Калининград Наипрекраснейшие шапочки!!!!!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁшКиНаЛюБовь СтаршаяДоченька22 годаСредняяДоченька10 летМилашка6 лет ↩ Mariya Mariya, Спасибо огромное!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MilliVanilli Масяня19 летЛапулька19 летМария9 летНатулек5 лет Геленджик Суперские ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁшКиНаЛюБовь СтаршаяДоченька22 годаСредняяДоченька10 летМилашка6 лет ↩ MilliVanilli СынаДочкинаМама, Спасибо, солнце!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ToshA Вареник10 лет милашки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁшКиНаЛюБовь СтаршаяДоченька22 годаСредняяДоченька10 летМилашка6 лет ↩ ToshA ToshA, Спасибо, дорогая!)) Предыдущая статьяДевочки, есть те, ктоСледующая статьяПосоветуйте швейную машинку!
Красотищи натворила.))))))))))))))
Здоровские!!!
милашки)