термотрансферы 10 апреля 2016 18:38 Поделитесь, где покупаете, заказываете? Особенно девочки из НН Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок12 летНаталья23 года Алапаевск Elena, Я заказывала не один раз на термодекоре. Понравились ттПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анастасия13 лет Нижний Новгород ↩ Анна Анна, спасибо, там и заказала, жду ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара15 летВасилий10 лет Нижний Новгород Вот здесь есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Доченька11 летСынуля9 лет Нижний Новгород https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/415 ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 летТоропыжка5 недель 3 дня Я в группе в вк заказывала. Доставка 80 р.ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 летТоропыжка5 недель 3 дня ПРИНТЫ, ТЕРМОТРАНСФЕРЫ---ЕКАТЕРИНБУРГ. В этой группе тоже хороший выбор. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анастасия13 лет Нижний Новгород меня в основном детские интересуют, так как себе почти не шьюнашла один сайт, ты там не заказывала? хочется такими листами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Happy Счастье6 лет Челябинск Я тут заказывала и недорого и доставили быстро, за доставку правда 150р взяли, но мне этих запасов на года!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анастасия13 лет Нижний Новгород ↩ Mrs Happy Парижанка, на сколько заказала? )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Happy Счастье6 лет Челябинск Elena, на 500 р около 10 штук вышло — первый по незнанию плохо приклеила, половина отодралась и теперь только вручную стираю, ситуацию то исправила, стразы пришила, но в машинку не засовываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mrs Happy Счастье6 лет Челябинск не переворачивается, противная( а второй трансфер уже хорошо приклеился, выдержал стирку в машинке Предыдущая статьяЕще одна шапочка получилась
Elena, Я заказывала не один раз на термодекоре. Понравились тт
https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/415
ПРИНТЫ, ТЕРМОТРАНСФЕРЫ---ЕКАТЕРИНБУРГ. В этой группе тоже хороший выбор.
меня в основном детские интересуют, так как себе почти не шью
нашла один сайт,
ты там не заказывала? хочется такими листами
Я тут заказывала
и недорого и доставили быстро, за доставку правда 150р взяли, но мне этих запасов на года!)