Помогите найти мерки на девочку 4 лет!

Девочки, хочу сшить сарафанчик в подарок для девочки 4 лет, а мерок у меня нет… если кому не сложно, померьте пожалуйста у своих девочек обхват груди и длину от линии под грудью до коленок! Буду очень признательна!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛИНА
у меня двойняшкам ровно 4 года… одна ростом 104см, другая 109… так что какую из них мерить?
Пожаловаться
Mrs Happy
АЛИНА 
АЛИНА, уже не надо, уже сшила) спасибо)
Пожаловаться
Косичка
Ог 55, второй размер 40. Нам 3, но мы рослые
Пожаловаться
Mrs Happy
Косичка 
Косичка, взяла 58 см ОГ и вот что получилось, шила из запасов бязи дома)
Пожаловаться
Косичка
Парижанка, Здорово!
Пожаловаться
Осенняя
57,5 обхват груди и 51 от уровня груди до коленок, но нам в 4 г. 9 мес.)) почти 5. ну шей чуть на вырост)) моя худенькая, ну ты видела на фотках))
Пожаловаться
Mrs Happy
Осенняя 
Осенняя, взяла 58 см в обхвате груди, шила из домашних запасов бязи, вот что вышло:
Пожаловаться
Mrs Happy
Осенняя 
Осенняя, как думаешь, норм?
Пожаловаться
Осенняя
Парижанка, на лето — то, что нужно!)) я всё ещё боюсь что-то шить, но могу поделиться, какой у меня получился шарфик. правда на фото он недовязан, а сейчас я уже его подарила. но он тут уже почти весь)

на два раза можно вокруг шеи обмотать) 50% хлопок)) для весны)
Пожаловаться
Mrs Happy
Осенняя 
Осенняя, о, а за вязание я тебе отдельный плюсик ставлю))) я с ним не дружу)
Пожаловаться
Осенняя
Парижанка, я с этим шарфом все глаза себе сломаланадо было срочно, а у меня получается медленно, вот и сидела целыми днями. к лету может дочке хоть пару юбок сошью)) с чего-то надо начинать
Пожаловаться
Mrs Happy
Осенняя 
Осенняя, вот кстати да, юбка — это то, с чего стоит начинать, а дети и вовсе неприхотливы..)))
Пожаловаться
Осенняя
Парижанка, полагаю, там можно просто вырезать прямоугольник)) и единственная мерка — длина юбки))
Пожаловаться
Анастасия Елисеева

Так все ж очень разные по размерам, нет возможности снять мерки с той, кому сарафан?

Пожаловаться
Mrs Happy
Анастасия Елисеева 
Анастасия Елисеева, хочу сюрприз сделать) сарафан то все равно свободного кроя, лишь бы мал свосем не был