Кто вязал такую шапку????? 10 апреля 2016 08:26 Подскажите, как идут убпвленич на макушке!!! голову сломала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Исламчик10 лет Москва Там стягивается нить и сшивают ПожаловатьсяСкопировать ссылку катюшенька Степан12 летТимошка8 летЛев4 года Барнаул ↩ Lilu Lilu, Т.е. её не в круговую вяжут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irena Anna33 года Караганда Скорее всего в одном ряду связать по 2 вместе и в след опять 2 вместе а затем просто оставшиеся стянуть. Видно что резко убавлены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргошка Артем19 летНиколай9 лет Воронеж А может там совсем не убавлений??? Просто на голове ребенка шапка растянута а макушка за счет «резинки» стягивается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку катюшенька Степан12 летТимошка8 летЛев4 года Барнаул ↩ Маргошка Маргошка, Да фиг знает, попробую и так сделать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргошка Артем19 летНиколай9 лет Воронеж катюшенька, По картинке лицевые все на месте, если с убавкой изнаночных получается не то, значит убавок нет).Пряжу со стейчем надо бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку катюшенька Степан12 летТимошка8 летЛев4 года Барнаул ↩ Маргошка Маргошка, У меня хлопок и акрил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргошка Артем19 летНиколай9 лет Воронеж Мне кажется изнаночные убавлять надо в резинке до одной между лицевыми.ПожаловатьсяСкопировать ссылку катюшенька Степан12 летТимошка8 летЛев4 года Барнаул ↩ Маргошка Маргошка, Убавляла, но получилось совсем не так(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Симонова Ярослав11 летАрина10 лет Нижний Новгород Нет фотоПожаловатьсяСкопировать ссылку катюшенька Степан12 летТимошка8 летЛев4 года Барнаул ↩ Анастасия Симонова Анастасия Симонова, С телефона не добавляет, сейчас попробую ещё раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку катюшенька Степан12 летТимошка8 летЛев4 года Барнаул ↩ Анастасия Симонова Анастасия Симонова, Все, добавила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Симонова Ярослав11 летАрина10 лет Нижний Новгород катюшенька, Вот, теперь есть :) к сожалению ничем помочь не могу, я по крючку только ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку катюшенька Степан12 летТимошка8 летЛев4 года Барнаул ↩ Анастасия Симонова Анастасия Симонова, Эх… Предыдущая статьяО боги,спицы,но я это сделала))Следующая статьягде купить Оттобре в Воронеже
Там стягивается нить и сшивают
Скорее всего в одном ряду связать по 2 вместе и в след опять 2 вместе а затем просто оставшиеся стянуть. Видно что резко убавлены
А может там совсем не убавлений??? Просто на голове ребенка шапка растянута а макушка за счет «резинки» стягивается?
Мне кажется изнаночные убавлять надо в резинке до одной между лицевыми.