Подарочки малышам (шитье)

Сшила в подарок пижамку, ткань футер с начесом, манжеты рибана, выкройка оттобре 1-2016, кофточку переделала под резиночку снизу.

Нашивки заказывала давным давно на али экспресс.

И бодик малышке- ткань интерлок, на окантовке интерлок молочный, на распошивальной машинке с помощью окантовывателя.

Выкройка оттобре номер не помню ;)

Нитки везде Gutterman, могу наверно петь оды им! Швы мягкие, малышам ничего не накрутить, очень нравится их и в иглы ставить, крушение в меру, ни за что не цепляются.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Людмила
1253687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АленаАндреевна
Че за нитки где покупаешь
Пожаловаться
Людмила
АленаАндреевна 
АленаАндреевна, Это немецкие текстура, на осинке брала белые 2 бобины
Пожаловаться
АленаАндреевна
Людмила, У хтв надо найти я так понимаю они дорогие. Их в оверлок тоже можно?
Пожаловаться
Людмила
АленаАндреевна 
АленаАндреевна, Да, 450 бобина 10 000 м, онр как бы для оверлока и есть е121
Пожаловаться
АленаАндреевна
Людмила, Пойду гляну что за нитки
Пожаловаться
СветланаФлай

какая прелесть!!!

Пожаловаться
Людмила
СветланаФлай 
СветланаФлай, Спасибо
Пожаловаться
Елена Fox

Пожаловаться
Людмила
Елена Fox 
Елена Fox,
Пожаловаться
Жанна

Здорово! Я так мечтаю шить, у меня мама швея, а меня не научила(( а как на али что то швейное найти? Теже нашивки, вы так и набирали в строке поиска: нашивки? И еще вопросик, там ткани есть?

Пожаловаться
Людмила
Жанна 
Жанна, Надо срочно начинать ;)))

Я набирала бирки, там лент много на бантики, пуговиц и прочего. Ткани есть но в основном хлопок. Лучше брать в вк, инстаграмме и на осинке.

Пожаловаться
Жанна
Людмила 

Спасибо за совет! Можно в друзья постучусь?, вдруг все же начну! Проблема пока в том, что мою машинку мама продала, она мне ее обещала отдать, т.к.себе новую купила. Вот на рождение хочу попросить себе подарок швейную машинку)

Пожаловаться
Людмила
Жанна 
Жанна, Конечно;) милости просим :) я до рождения за 2 месяца выпросила оверлок себе на др подарочек и начала осваивать;)
Пожаловаться
Жанна
Людмила 

У мамы тоже оверлок есть, пока им буду пользоваться

Пожаловаться
медуза мама
Очень красиво) а у нас все ремонт((
Пожаловаться
Людмила
медуза мама 
Настёна, Ну ремонт не вечен:) зато потом будет красота:)
Пожаловаться
медуза мама
Людмила, машинка стоит в шкафу, а тканюшки приходят новые))) вместо раскройки красим мебель в игровую, сегодня еще кирпич подвезут)

Пожаловаться
Людмила
медуза мама 
Настёна, Ого:) масштабно;) сынуля помощник :) а я пока завязала с заказом тканей;) нитки только вот хочу заказать.
Пожаловаться
медуза мама
Людмила, да это мартовские заказы. из-за китайского нг январская фурнитора только сейчас приходит. а масштабы ремонта уже пугают даже) времени то мало, а успеть надо много
Пожаловаться
Людмила
медуза мама 
Настёна, Где заказываешь? Какие ткани?
Пожаловаться
медуза мама
Людмила, хопок из америки и украины, местные группы вк стали возить польский хлопок, на удивление не хуже американского(плотность, расцветка) фурнитуру где приглянется на али.

сейчас хочу найти на бортики амер.хлопок с золотым рисунком. не думала, что так сложно будет)

Пожаловаться
Людмила
медуза мама 
Настёна, Ага, я вот на пробу польский заказала. Понравился, я хочу валики вместо бортиков; )
Пожаловаться
медуза мама
Людмила, мне очень понравился, шила платье сестренке. валики у нас не пойдут, судя по узи малыш такой же активный, как старший брат, а он у нас рейку лбом выбил в пол года) я тогда увеличенные по высоте бортики шила) в этот раз готовлюсь заранее ко всему)