Сшила в подарок пижамку, ткань футер с начесом, манжеты рибана, выкройка оттобре 1-2016, кофточку переделала под резиночку снизу.
Нашивки заказывала давным давно на али экспресс.
И бодик малышке- ткань интерлок, на окантовке интерлок молочный, на распошивальной машинке с помощью окантовывателя.
Выкройка оттобре номер не помню ;)
Нитки везде Gutterman, могу наверно петь оды им! Швы мягкие, малышам ничего не накрутить, очень нравится их и в иглы ставить, крушение в меру, ни за что не цепляются.
какая прелесть!!!
Здорово! Я так мечтаю шить, у меня мама швея, а меня не научила(( а как на али что то швейное найти? Теже нашивки, вы так и набирали в строке поиска: нашивки? И еще вопросик, там ткани есть?
Я набирала бирки, там лент много на бантики, пуговиц и прочего. Ткани есть но в основном хлопок. Лучше брать в вк, инстаграмме и на осинке.
Спасибо за совет! Можно в друзья постучусь?, вдруг все же начну! Проблема пока в том, что мою машинку мама продала, она мне ее обещала отдать, т.к.себе новую купила. Вот на рождение хочу попросить себе подарок швейную машинку)
У мамы тоже оверлок есть, пока им буду пользоваться
сейчас хочу найти на бортики амер.хлопок с золотым рисунком. не думала, что так сложно будет)