Швеюшки!! Помогайте!!! 9 апреля 2016 17:06 Ищу выкройку ветровки на мальчика, НО с рукавом реглан и капюшоном. Помогите найти или может есть у кого ни то??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Полещук Старый Оскол ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново ↩ Людмила Полещук Людмила Полещук, Спс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Тимофей11 лет Бронницы посмотри на стене у меня, только долго листай)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатЭЭЭЭЭ Влад13 летКонстантин9 лет Иваново ↩ Врединка Врединка, Блин… как тебя найти? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Тимофей11 лет Бронницы КатЭЭЭЭЭ, у меня есть пост называется в контакте, там моя ссылочка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Тимофей11 лет Бронницы кинь почту мне в личку, я тебе выкройки кину. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Доченька15 летСыночек11 лет Воронеж Предыдущая статьяДовольна как слон, хоть похвастаюсьСледующая статьяВышивка крестом. Вопрос!
посмотри на стене у меня, только долго листай)))
Врединка, Блин… как тебя найти?