Детские пледы на выписку (визитка)

Привет всем!

Я живу в Санкт-Петербурге. Воспитываю сынишку. Вязать меня научила моя мама в детстве. Но времени не было этим заниматься — то учеба, то работа. И вот в декрете появилась потребность что то делать для себя, для удовольствия, для успокоения. Времени особо не появилось, так что вязалось сначала по ночам. Сейчас сынишке почти три года и я могу позволить себе повязать и днем. Наверное история стандартная для Бебика)))

Я мечтаю, чтобы мое хобби приносило доход и пользу и радость другим людям. Сейчас в основном все, что я вязала, раздарено родственникам и друзьям.

Вот в своей визитке я решила представить примеры моих детских пледиков на выписку. Некоторые из них в наличии.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Ой, а можно нам???) Люблю такую красоту!
Пожаловаться
Елена Соколова
Дарья 
Дарья, Кого?))) можно!?
Пожаловаться
Дарья
Елена Соколова, Ну пиши в личку че, по чем:)
Пожаловаться
Ириша

прелесть! тоже бы хотела научится) но пока только подушки декоративные получаются)

Пожаловаться
Елена Соколова
Ириша 
Ириша, Шить или вязать? Фотку кинь
Пожаловаться
Ириша
Елена Соколова, вяжу спицами. в личку кину)
Пожаловаться
Елена Соколова
Ириша 
Ириша, Давай
Пожаловаться
Yolee

Последний вообще очень классный! наверно очень дорого выходит пледик, все же ручная работа )

Пожаловаться
Елена Соколова
Yolee 
Yolee, Около 2 т.р. за плед.

В интернете видела и по 20000 р. продают. Так что от мастера зависит.

Пожаловаться
Сури Магомедова
Елена Соколова 

20000 эт ещё по-божечки, если даже из самого дешевого акрила вязать затраты на пряжу не меньше 1200-1300, а сама работа, двойная цена. В общем не меньше 3000. За 2 магазинные пледики односторонние при том

Пожаловаться
Yolee
Елена Соколова, ну на ваши это еще норм ) а на наши грн если перевести это почти 1\3 3п получается
Пожаловаться
Елена Соколова
Yolee 
Сури Магомедова, это ты про большие говоришь, на взрослую кровать или диван.

А я про маленький детский 80/80 или 90/90 см. Мне кажется 20 тыщ многовато. Даже с подкладкой.

Пожаловаться
Елена Соколова
Yolee 
Yolee, Ну плед ручной работы не каждый день будешь покупать..

Ты 1/3 зарплаты посчитала от какой цены?))) 2 тыщи???

Пожаловаться
Сури Магомедова

Блин, нолик лишний. Хотела написать 2000

Пожаловаться
Сури Магомедова
Елена Соколова 

Конечно дорого, я там опечаталась. Я на выписку за 1500 взяла зимний конверт, шикарный просто нереально мягкий. Ручная работа конечно ценится больше, но не 20.000 за 80*80, даже за 100*100 много. 2000 эт норм, маленькие. А большие 3-4 тыс. это норма

Пожаловаться
Елена Соколова
Yolee 

Сури Магомедова, ?? то да

Пожаловаться
Yolee

Елена Соколова, у нас средняя зп 3000 грн это на ваши 8 тыс рублей ))) из них 2 тыс рублей комуналка )

Пожаловаться
Елена Соколова
Yolee 

Yolee, Да уж, это мало. Смотря какие цены конечно.

Пожаловаться
Yolee

Елена Соколова, а вот относительно ваших зп, цена у вас такая что с руками и ногами надо забирать такую красоту, на ярмарки или хенд мейд магазины не пробовали сдавать ?

Пожаловаться
Сури Магомедова

Блиин, это красиво, но кто вяжет, тот знает какой геморой эти бабушкины квадраты. Я сейчас из них вяжу плед 170*170, каждый квадрат 8×8. Это где-то 400 деталей. В общем терпения у меня на это дело не хватает, поэтому местами будут у меня квадраты по 24 см.?

Пожаловаться
Елена Соколова
Сури Магомедова 
Сури Магомедова, А я обожаю наоборот квадраты!!! Сейчас вяжу ромашками, немного отличается от бабушкиного квадрата.

Поделись своей работой! Фотку покажи. Я щас тоже тебе покажу ромашки.

Я вязала большой плед один себе и один на заказ.

Пожаловаться
Сури Магомедова
Елена Соколова 

Фото пока нет, не закончила ещё, особо времени на вязку не остается, ребенок напрягает. Но к вечеру сфоткаю пару деталей, покажу какие цвета будут в моем пледике. Кстати, вяжу для родителей. Дальше уже хочу свитерочки а-ля фэмили лук вязать, нам троим

Пожаловаться
Елена Соколова
Сури Магомедова 
Сури Магомедова, Вот ромашки мои. Вяжу тоже детский.

Пожаловаться
Сури Магомедова
Елена Соколова 

Прелесть! Это на заказ? Или для дома

Пожаловаться
Елена Соколова
Сури Магомедова 
Сури Магомедова, Ну как сказать… Вяжу сама по себе. А потом пытаюсь готовую работу продать. Заказов нет. Я бы и на заказ повязала бы))) будем считать портфолио создаю)))
Пожаловаться
Сури Магомедова
Елена Соколова 

Ну и правильно, с чего-то ж нужно начинать. У меня пока всё медленно движется, ребенок много внимания требует?

Пожаловаться
Светлячок

красивые работы! я тоже вспомнила о вязании в декрете) только вяжу до сих пор по ночам, дочка ни минуты днем не дает, даже присесть чая попить)))

Пожаловаться
Елена Соколова
Светлячок 
Светлячок, Это и от тебя зависит, даст ребенок посидеть отдохнуть или нет. Я до сих пор могу клубочек дать, и сын носится с ним. Потом конечно я сижу распутываю)))) зато повязала??

Но чаще мультики смотрит и я вяжу.

Пожаловаться
Ленок13
Эх, где вы были раньше...(((
Пожаловаться
Елена Соколова
Ленок13 
Ленок13, ???
Пожаловаться
Вера
Красивые!
Пожаловаться