Привет всем!
Я живу в Санкт-Петербурге. Воспитываю сынишку. Вязать меня научила моя мама в детстве. Но времени не было этим заниматься — то учеба, то работа. И вот в декрете появилась потребность что то делать для себя, для удовольствия, для успокоения. Времени особо не появилось, так что вязалось сначала по ночам. Сейчас сынишке почти три года и я могу позволить себе повязать и днем. Наверное история стандартная для Бебика)))
Я мечтаю, чтобы мое хобби приносило доход и пользу и радость другим людям. Сейчас в основном все, что я вязала, раздарено родственникам и друзьям.
Вот в своей визитке я решила представить примеры моих детских пледиков на выписку. Некоторые из них в наличии.
прелесть! тоже бы хотела научится) но пока только подушки декоративные получаются)
Последний вообще очень классный! наверно очень дорого выходит пледик, все же ручная работа )
В интернете видела и по 20000 р. продают. Так что от мастера зависит.
20000 эт ещё по-божечки, если даже из самого дешевого акрила вязать затраты на пряжу не меньше 1200-1300, а сама работа, двойная цена. В общем не меньше 3000. За 2 магазинные пледики односторонние при том
А я про маленький детский 80/80 или 90/90 см. Мне кажется 20 тыщ многовато. Даже с подкладкой.
Ты 1/3 зарплаты посчитала от какой цены?))) 2 тыщи???
Блин, нолик лишний. Хотела написать 2000
Конечно дорого, я там опечаталась. Я на выписку за 1500 взяла зимний конверт, шикарный просто нереально мягкий. Ручная работа конечно ценится больше, но не 20.000 за 80*80, даже за 100*100 много. 2000 эт норм, маленькие. А большие 3-4 тыс. это норма
Сури Магомедова, ?? то да
Елена Соколова, у нас средняя зп 3000 грн это на ваши 8 тыс рублей ))) из них 2 тыс рублей комуналка )
Yolee, Да уж, это мало. Смотря какие цены конечно.
Елена Соколова, а вот относительно ваших зп, цена у вас такая что с руками и ногами надо забирать такую красоту, на ярмарки или хенд мейд магазины не пробовали сдавать ?
Блиин, это красиво, но кто вяжет, тот знает какой геморой эти бабушкины квадраты. Я сейчас из них вяжу плед 170*170, каждый квадрат 8×8. Это где-то 400 деталей. В общем терпения у меня на это дело не хватает, поэтому местами будут у меня квадраты по 24 см.?
Поделись своей работой! Фотку покажи. Я щас тоже тебе покажу ромашки.
Я вязала большой плед один себе и один на заказ.
Фото пока нет, не закончила ещё, особо времени на вязку не остается, ребенок напрягает. Но к вечеру сфоткаю пару деталей, покажу какие цвета будут в моем пледике. Кстати, вяжу для родителей. Дальше уже хочу свитерочки а-ля фэмили лук вязать, нам троим
Прелесть! Это на заказ? Или для дома
Ну и правильно, с чего-то ж нужно начинать. У меня пока всё медленно движется, ребенок много внимания требует?
красивые работы! я тоже вспомнила о вязании в декрете) только вяжу до сих пор по ночам, дочка ни минуты днем не дает, даже присесть чая попить)))
Но чаще мультики смотрит и я вяжу.