Привет всем! Вот и я наконец- то решила написать пост-визитку. Как вы помните я делаю украшения для волос нашим любимым дочечкам и не только. Техника этого рукоделия называется канзаши. Занимаюсь я им чуть меньше чем 3 года. натолкнули меня на это занятие работы одной девочки, я тоже захотела научиться, стала искать в интернете информацию, смотреть видео мастер классы, потом приобрела необходимые материалы и начала творить. Особенно меня вдохновило то, что у меня ведь девочка! Как же не научиться делать такую красоту для дочечки! Но к сожалению доча категорическии отказалась носить мои работы, повязочи и ободки сразу срывала с головки. Максимум могла её уговорить сфотографироваться быстренько. Поэтому стала делать и выставлять свои работы на продажу. Мне очень нравится процесс творения, я за ним отдыхаю и получаю огромное удовольствие от работы!
Доча уже совсем большая и конечно же мне помогает во всем. Самые ценные материалы приходится прятать))))
Выставляю общие фотографии моих работ, отдельно все есть у меня в социальных сетях.
К 9мая делаю вот такие брошки!
Девочки по ценам но от 150 до 500 руб, все зависит от сложности работы и затрачиваемых материалов. Например броши эти 150 руб. штука. Повязочки на голову 150-250 руб, ободки 200-300 руб. Пример ободок венок с маками 500 руб.
Спасибо за внимание, всем кто прочитал! С радостью отвечу на ваши вопросы!
красота
Уррааа! Ты созрела)))
Очень красиво как всегда!!!
красиво)))