Юбка "Навстречу к лету" 7 апреля 2016 07:51 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку K Sunny Бубочка11 летСемочка9 лет Харьков Блииин, а куда ж фотки делись из всех ваших хотелок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева12 лет Саранск ↩ K Sunny Не знаю. Что то произошло с сайтом и все потерялось. Решила больше не выставлять фото. Смысла нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SиМkА Анастасия11 лет Львов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Булгакова Лисёнок11 лет Курск Кристина, а можно вопросик? Вы сначала связали пояс СН, а потом к нему уже юбку по схеме? ОЧЕНЬ красиво! Прямо захотелось дочке связать. В закладочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева12 лет Саранск ↩ Юлия Булгакова Юлия Булгакова, Это не моя работа.https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/459932047/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Булгакова Лисёнок11 лет Курск Охххх… Какая прелесть! Ммммммм… Супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Игорь13 летНастёна11 лет Зеленоград Мне б урок по подьюбникам))) я вообще не шью, хотя машинка есть. Как пришивать, из какого материала, как раскроить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Филинка Саранск красивая юбка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Торбеево Симпатичная, подъюбник есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева12 лет Саранск ↩ Elena Elena, В этой есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева12 лет Саранск ↩ Elena Elena, Может быть когда нибудь буду вязать юбочку. Но обычно вяжу дочке, а там ни требуется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРИНА Михаил18 летМария10 лет Новополоцк Красота! Предыдущая статьяЮбка "Просто люблю"Следующая статьяЛетняя юбочка
Кристина, а можно вопросик? Вы сначала связали пояс СН, а потом к нему уже юбку по схеме? ОЧЕНЬ красиво! Прямо захотелось дочке связать. В закладочки!!!

https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/459932047/
Охххх… Какая прелесть! Ммммммм… Супер!!!

красивая юбка!
Симпатичная, подъюбник есть?