Как упаковывать?! 6 апреля 2016 09:42 Я делаю подобные футболочки??, так вот, хотелось бы заказчику красиво отдавать, как можно упаковать?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Николай10 летВладимир10 лет Астрахань И мне цену скажитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимур10 лет Новосибирск ↩ Ирина Ирина, Написала!:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тёмочка10 лет Бердск Таня, сколько маечка стоит? А то нам год скоро, начинаю думать потихоньку что делатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимур10 лет Новосибирск ↩ Ирина Ирина, Ответила в личке!:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина14 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань Можно пакетики красивые и сюрпрайз какой нибудь положить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия10 лет Новосибирск мне нравится как упаковывает девочка, которая делает бантики всякие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимур10 лет Новосибирск ↩ Мария Мария, Красиво! Интересно чего за бумага?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия10 лет Новосибирск Татьяна, мне кажется на подобие той, что во всяих икеа, леруа, уютераа на стойках упаковки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирюша10 лет Северодвинск ↩ Мария Татьяна, Похоже на крафт бумагу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимур10 лет Новосибирск ↩ Мария Татьяна, Да, я тоже о крафт подумала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимур10 лет Новосибирск ↩ Мария Мария, Кстати, да!:)))) приходить на халяву откручивать!????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветта Счастье10 лет Новосибирск ↩ Мария Мария, +++ или такой или праздничной просто)ну или мини пакетики) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лайф Кристина15 летАрман8 лет Краснодар Какая клёвая, я тоже хочу такую своими сыночку тока я ещё не знаю кого жду. Мне кажется можно в подарочный пакет и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимур10 лет Новосибирск ↩ Анна Лайф Анюта Нск, Обращайся, я и девочкам делаю! Предыдущая статьяКто вышивал такую картину?Следующая статьяеще немного (шитьё)
Можно пакетики красивые и сюрпрайз какой нибудь положить)))
мне нравится как упаковывает девочка, которая делает бантики всякие