закончила!!! 5 апреля 2016 17:23 Наконец -то я закончила свое творение и мечту. Оцените, подружки: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дубова Максим17 летДаниил16 летРостислав12 летИлья9 летМашенька7 лет Николаев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ↩ Екатерина Дубова Екатерина Дубова, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Таисия11 летТимофей10 лет Королев красота… вот молодец, все успеваешь:)))моя гордость:)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ↩ Мария Мария, спасибо дорогая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Варвара19 летСтепан17 летПолина12 летВсеволод9 лет Зарайск супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ↩ Алена Алена, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Михей23 годаСеверина15 летСтанислава13 летДиана12 летВиктория10 лет Волоколамск Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ↩ Олеся Олеся, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаПенка Старшенький27 летСтаршенькая19 летСредненький13 летМладшенькая11 летМладшенький8 лет Донецк надо было поближе еще сфоткать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ↩ ЛенкаПенка ЛенкаПенка, сделаю потом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadia Артём7 летНиколай22 годаРодион18 летТимофей14 летНикита9 лет Братск КРАСОТАПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ↩ Nadia Надежда, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Vasilachi Давид5 летVictoria13 летDaniel15 лет Нортгемптон вот это дааааа!!! красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ↩ Kristina Vasilachi Kristina Vasilachi, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ника16 летВовочка13 лет Какая прелесть! Наверное долго пришлось повозится. У меня бы не хватило терпения вышить вышиванку. Хотя я бы очень хотела ее иметь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ↩ Анна Анна, ну, да времени ушло, это ведь бисером)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа ХорошаяМама Лилия17 летМирослав10 летЗаринка7 лет Днепропетровск вот это красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ↩ Наташа ХорошаяМама Наташа ХорошаяМама, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Злата10 летАгата4 года Кривой Рог умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ↩ Дарья Дарья, ПожаловатьсяСкопировать ссылку shewolf Малина12 летУлыбашка9 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ↩ shewolf shewolf, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевика Компотик15 летСыночек24 годаСлоненок11 летСыночек24 годаСладкий8 лет Киров Здорово!)Молодец!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ↩ Ежевика Ежевика, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей12 летТанечка9 лет Запорожье очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ↩ Анастасия Анастасия, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Счастье10 лет Харьков привет, у меня к тебе дело, посмотри плиз мой пост про цветы, не продают у вас такиие тюльпаны?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ↩ Ольга Ольга, ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек10 летДоченька13 лет Луцк Очень красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вікторія Владислав20 летКарина17 летЯрослав12 летЮлианна9 лет Луцк ↩ Елена Елена, спасибо) Показать ещё123 Предыдущая статья"Голубушка". Куртка-парка для СашиСледующая статьяВышивка крестом.
красота… вот молодец, все успеваешь:)))моя гордость:)))
супер

Очень красиво!
КРАСОТА
умничка!
Здорово!)Молодец!
очень красиво

Елена, спасибо)