Доброе утро
Вот такие чудо пончики я делаю для истинных ценителей красоты и позитивного настроения на все времена! Еще бы) эти чудо пончики покорили всех без исключения! Они нравятся всем нашим гостям, связала поначалу я исключительно для ребенка, для красивых фото и игр, идея родилась спонтанно пока гостила у мамы и руки нужно было занять, пусть не шитьем, но хоть чем то) а уж потом выяснилось, что это крутая идея! Чудь погодя у меня спросили цену, ну и тут же купили, так и пошло) чему я безмерна рада! ) Продолжаю творить в том же направлении и делюсь с вами частичкой моего вдохновения этого лакомства ...
Еще за компанию я вяжу вот такие чехольчики на чашки
Если кого то заинтересовала цена, пишите в сообщения! всем спасибо за внимание, ваша Лисок! В наличии не осталось ни одного, только под заказ!
также я изготовляю именные подушечки на заказ, кому интересно заходите)
Всем ВАМ Волшебных вам петелек! и позитивного настроения!
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.
Прелестные! Я уже видела все это у тебя вк и с Инста:)) захожу иногда, любуюсь твоими вкусняшка ми, очень вдохновляет:) а то я никак все малышке кардиган не довяжу)) осталось чуть чуть, а у меня уже терпения нет:)
Молодец! Пончики классные). Умилила одежда для кружек)))