4 апреля 2016 18:42 Сегодня решила попробовать сшить зайку-тильду))) вот что получилось Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майисия Искандарова Данил9 лет Ташкент Хорошенькая такая! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каримова Амалия10 лет Ташкент ↩ Майисия Искандарова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисёнка Артём10 лет Минусинск мило получилось!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каримова Амалия10 лет Ташкент ↩ МамаЛисёнка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мадина26 летСевинч14 лет Ташкент … какая красотень!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каримова Амалия10 лет Ташкент ↩ Ирина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ташкент Очень хорошенькая зая вышла!!! Милая и нежная — я люблю цвета в стиле «постель» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каримова Амалия10 лет Ташкент ↩ Ирина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказочная Бажена12 летСтефан9 лет Ташкент няшныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каримова Амалия10 лет Ташкент ↩ Сказочная Спаси бо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Нютка15 летСаша10 лет Липецк И хорошо получилось.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каримова Амалия10 лет Ташкент ↩ Ольга Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Виктория9 лет Ташкент Очень клёво получилось!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каримова Амалия10 лет Ташкент ↩ Александра Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Булочка10 лет Херсон Ой умничка какая!!! А выкройку можно???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каримова Амалия10 лет Ташкент ↩ Оля Я в интернете нашла и перерисовала на листок.посмотрите там много выкроек в мастер классах ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Булочка10 лет Херсон ↩ Алина Каримова Ага спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Садовая Алиса10 летОлеся6 лет Ташкент Смешная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Сына20 летСынуля10 лет Ташкент Какая молодчина!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каримова Амалия10 лет Ташкент ↩ Svetlana Спасибки)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenya Кирилл10 лет Чита Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каримова Амалия10 лет Ташкент ↩ Ksenya Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Буяльская Максим14 летМаргарита10 лет Томилино Прикольно. Я тоже шью зайца сыну. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Хорошо получилось. Я бы не смоглаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Каримова Амалия10 лет Ташкент ↩ Какая Есть Спасибо)не сложно было) только вот одежду по красивее надо) Предыдущая статьяЗайчик амигурумиСледующая статьяКурсы шитья....?
Хорошенькая такая! ?
Спасибо
мило получилось!)))
Спасибо)
Спасибо)
Очень хорошенькая зая вышла!!! Милая и нежная — я люблю цвета в стиле «постель»
Спасибо)
няшный
Спаси бо
Спасибо!
Спасибо)
Ой умничка какая!!!
А выкройку можно???
Я в интернете нашла и перерисовала на листок.посмотрите там много выкроек в мастер классах )
Ага спасибо большое!!!
Смешная)
Какая молодчина!
Спасибки))))
Спасибо
Прикольно. Я тоже шью зайца сыну.
Спасибо)не сложно было) только вот одежду по красивее надо)