Бизиборд - доска для развития моторики.

Здравствуйте девочки, сегодня хочу показать вам серию бизибордов, это наш первый оптовый заказ, сделал нам его Санкт Петербургский детский Медицинский центр Динамика плюс. Бизиборды меньшего размера 40/40, для того чтобы ложились на инвалидные кресла, вся фурнитура была большего размера, так как у этих детей совершенно не развита моторика и взять что то в руки мелкое они не в состоянии. Все функции на досках были строго обговорины с методистом этого центра. Диодов здесь нет, это тоже требование заказчика.

На часах цифры разнофактурные.

елена голова
214476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котяра

Молодцы, я представляю как дети будут рады

Пожаловаться
елена голова
Котяра 
Котяра, Я тоже так думаю, у них наверное мало радостей в их не лёгкой жизни.
Пожаловаться
елена голова
Котяра 
Котяра, Как твой зуб?
Пожаловаться
Котяра
елена голова, сильный ушиб десны, как подживет пойду корень удалять, но сегодня уже полегче, жевать могу потихоньку
Пожаловаться
Ромашка

Вы молодец! А начинали всего вроде только для себя)))

Пожаловаться
елена голова
Ромашка 
Жанна, Да, ровно 2 месяца назад, хорошо когда тебя так вдохновляют, как на этом сайте.
Пожаловаться
Ромашка
елена голова, Успехов вам в этом добром деле
Пожаловаться
елена голова
Ромашка 
Жанна, Спасибо большое. Мужу так нравится их делать, что сказал даже если его основной работы будет много, на это всё равно найдёт время.
Пожаловаться
Ромашка
елена голова, Это здорово! А я все никак не могу «найти себя»)))) Все говорят, забеременеешь, найдешь))) вот жду)))
Пожаловаться
елена голова
Ромашка 
Жанна, Не всегда, я младшим ходила, ничего делать руками не хотела. До этого вышивала иконы бисером, взахлёб, 3 недели и большая икона готова, а как забеременела как отшибло. Муж говорил мужик растёт, зачем ему рукоделие…
Пожаловаться
Яна Владимировна

класс

Пожаловаться
елена голова
Яна Владимировна 
Яна Котёнок, Спасибо Ян, знаете так приятно, ведь если мед. центр заказал, значит наши бизиборды действительно правильные.
Пожаловаться
Яна Владимировна
елена голова, они очень крутые
Пожаловаться
елена голова
Яна Владимировна 
Яна Котёнок, А я сначала подумала, что они пустые какие то, но потом поняла что 3 функции для больных детей это уже подвиг.