Совер про 2

Девочки в большей степени меня интересует приблуды для ковер про 2 такие как лапка для окантовки, лапка с центральным направителем. Самая главная для меня и не понятна пока приспособление для выполнения распошивальных швов.

Вы ими пользуетесь? насколько удобно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Да вот только приспосабливаюсь оконтователь брала родной на лапку с центральным направителем уже денег не хватило а теперь её иногда так не хватает

Пожаловаться
Людмила
У меня есть окантовыватели, к ним покупала просто прозрачную лапку, и есть для подгибки, просто направитель, с ним ровная строчка по низу и рукавам:)
Пожаловаться
Наталья
Людмила 

Людмила, оригенал брала?

Пожаловаться
Людмила
Наталья, Окантовыватели то, нет:) на оригинал меня жаба душит, папа сделал пластину и с али брала:) а вот для ровной строчки оригинал
Пожаловаться
Наталья
Людмила 
Людмила, покажи строчку, я понять не могу как заправка держится, по видео видать что она просто слегка придавливает белая чтукенция, как она не сьезжае то?
Пожаловаться
Людмила
Наталья, Ага, домой приду, сфоткаю
Пожаловаться
Людмила

Пожаловаться
Наталья
Людмила 
Людмила, Спасибо, а я то про другой приспособление говорила. Не могу картинку вставить, вот J795-839-104 этот номер. а у тебя это же просто ограничитель?
Пожаловаться
Лапуля
Людмила 
Людмила, Это наверно на распошивалке так да? На простой машинке такую штучку не прикрутишь.
Пожаловаться
Людмила
Лапуля, Да, на Ковер про 2, вряд ли, там в лапкодержатель эта приспособа ставится в отверстие. Удобная штука, сама подворачиваешь, если лишнее аккуратно ножничками лишнее срезаю
Пожаловаться
Лапуля
Людмила 

Людмила, Красота. Мне бы такую ...

Пожаловаться
Людмила
Лапуля, Сейчас так цены взлетели, аж плакать хочется от этих цен:(( на машинки
Пожаловаться
Наталья
Людмила 
Людмила, да цены пугают
Пожаловаться
Нина

У меня есть окантовыватель, есть прозрачная лапка, доп.столик, направитель и лапка для резинки, вот только последней я еще не пользовалась ни разу. А еще есть устройство для подгибки, к нему я еще тоже не подходила)))

Пожаловаться
Наталья
Нина 
Галина Гвоздева, Лапка для резинки нужная вещь?
Пожаловаться
Нина
Наталья 

Еще не знаю, она у меня шла в комплекте со столиком и прозрачной лапкой. Но судя по видео в инет должно быть удобно.

Пожаловаться
Наталья
Нина 
Галина Гвоздева, Прозрачная удобнее той которая изначально в комплекте?
Пожаловаться
Нина
Наталья 

Да, на много удобнее, особенно с окантовывателем.

Пожаловаться
Лапуля
Нина 
Галина Гвоздева, А можно фото этой лапки
Пожаловаться
Нина
Лапуля 

Попозже покажу

Пожаловаться
Лапуля
Наташ скажи пожалуйста. Я не приеме конечно. Но все же. Можно ли на овере шить трикотаж? У меня пока только постаявший швейка. Мужа прошу овер купить. Вот задумалась в не будет ли он без дела стоять?
Пожаловаться
Наталья
Лапуля 
Лапуля, Я шила же сначала на машинке, овер тоже не так давно взяла. У меня теперь стоит машинка пока без дела, так как все шью на овере. Есть одно но когда на машинке то можно обойтись 1 катушкой, на овер надо минимум три и они прям улетают, расход конечно большой. Но намного быстрее конечно и аккуратней на овере.
Пожаловаться
Лапуля
Наталья, Я сыну флиску шила. Чесно не очень мне понравилось. Пыталась аккуратно но все равно не так как на овере.
Пожаловаться
Нина
Лапуля 

Трикотаж нужно шить на оверлоке.

Пожаловаться
Лапуля
Галина Гвоздева, Вот я и не шью пока. Жду.
Пожаловаться
Нина
Лапуля 

Как будет возможность покупайте оверлок — не пожалеете)))

Пожаловаться
Лапуля
Галина Гвоздева, А какой посоветуете? Чтоб для себя и не дорогой. Или может на что обратить внимание при покупке
Пожаловаться
Нина
Лапуля 

Обязательно четырехниточный и с диференциальной подачей ткани. Мне лично очень нравится janome 784ml, планирую его купить. Сейчас у меня коверлок juki735 — как оверлок не плохой, но о его покупке я пожалела, надо было сразу брать оверлок и распошивалку отдельными машинами. Вообще juki и janome хорошие фирмы, а там смотрите по деньгам. На сайте осинка очень подробно обсуждают покупку оверлоков, там мастер советует и помогает с выбором.

Пожаловаться
Наталья
Лапуля 
Лапуля, посмотри у меня в журнале пост про овер и ковер
Пожаловаться
Лапуля
Наталья, Я все твои посты себе в закладки забрала. Все читала. Спасибо. Перед выбором ещё раз все перечитаю.
Пожаловаться
Лапуля
Галина Гвоздева, Спасибо.
Пожаловаться
Алена Панова
Лапуля 
Лапуля, у меня машинка без действий стоит шью только на оверлоке и распошивалке
Пожаловаться
Лапуля
alena, Вот распошивалку возьму может быть когда на работу выйду. А сейчас хочу овер. Прям горю желанием. Правда шить тоже надо уметь. На мужа и себя ещё можно сделать лекало. А вот на детей растущих надо постоянно выкройки новые.
Пожаловаться
Наталья
Лапуля 
Лапуля, В интернете очень много готовых, и на разный возраст