Девочки в большей степени меня интересует приблуды для ковер про 2 такие как лапка для окантовки, лапка с центральным направителем. Самая главная для меня и не понятна пока приспособление для выполнения распошивальных швов.
Вы ими пользуетесь? насколько удобно?
Да вот только приспосабливаюсь оконтователь брала родной на лапку с центральным направителем уже денег не хватило а теперь её иногда так не хватает
Людмила, оригенал брала?
Людмила, Красота. Мне бы такую ...
У меня есть окантовыватель, есть прозрачная лапка, доп.столик, направитель и лапка для резинки, вот только последней я еще не пользовалась ни разу. А еще есть устройство для подгибки, к нему я еще тоже не подходила)))
Еще не знаю, она у меня шла в комплекте со столиком и прозрачной лапкой. Но судя по видео в инет должно быть удобно.
Да, на много удобнее, особенно с окантовывателем.
Попозже покажу
Трикотаж нужно шить на оверлоке.
Как будет возможность покупайте оверлок — не пожалеете)))
Обязательно четырехниточный и с диференциальной подачей ткани. Мне лично очень нравится janome 784ml, планирую его купить. Сейчас у меня коверлок juki735 — как оверлок не плохой, но о его покупке я пожалела, надо было сразу брать оверлок и распошивалку отдельными машинами. Вообще juki и janome хорошие фирмы, а там смотрите по деньгам. На сайте осинка очень подробно обсуждают покупку оверлоков, там мастер советует и помогает с выбором.