После долгого отсутствия на форуме заметила это новшевство — визитки. Очень замечательное и нужное. Так как многие рукодельницы раскрывают свой творческий потенциал будучи в декрете.
Меня зовут Надежда. Родилась в городе Новосибирске, выросла в маленьком поселке Тюменской области, живу сейчас в городе Омске, по своему люблю свои 3 маленькие родины. Замужем, воспитываю двух очаровательных хулиганов)
Рукоделие — это мое все. Оно у меня в крови, бабушка, дедушка, мама, тетя — все они замечательные рукодельники, каждый в своем русле. Я глядя на них уже с дошкольного возраста постигала азы прикладного творчества, вязала, шила, выжигала, плела. Спасибо им огромное за те знания которые мне передали в свое время. Почему я не связала с этим свою профессию — не знаю. Закончила колледж по специальности фотохудожник. Сейчас находясь в декрете занимаюсь и фотографией и рукоделием, а в частности скрап и пошив одежды, очень редко вяжу, ну уж ооочень мало в сутках времени на все что я люблю.
P.s. добавляю еще свои работы
Золотые руки у тебя, Надюша!
Всё очень красиво! А курточка или парка, не знаю как правильно сколько будет стоить?
Аккуратненько все, здорово!
А А4 папочки для документов тоже же делаешь? мне кажется видела когда-то
А там внутри как? файлики?
А сколько там кармашков?
супер!
очень красивые!