Визитка

После долгого отсутствия на форуме заметила это новшевство — визитки. Очень замечательное и нужное. Так как многие рукодельницы раскрывают свой творческий потенциал будучи в декрете.

Меня зовут Надежда. Родилась в городе Новосибирске, выросла в маленьком поселке Тюменской области, живу сейчас в городе Омске, по своему люблю свои 3 маленькие родины. Замужем, воспитываю двух очаровательных хулиганов)

Рукоделие — это мое все. Оно у меня в крови, бабушка, дедушка, мама, тетя — все они замечательные рукодельники, каждый в своем русле. Я глядя на них уже с дошкольного возраста постигала азы прикладного творчества, вязала, шила, выжигала, плела. Спасибо им огромное за те знания которые мне передали в свое время. Почему я не связала с этим свою профессию — не знаю. Закончила колледж по специальности фотохудожник. Сейчас находясь в декрете занимаюсь и фотографией и рукоделием, а в частности скрап и пошив одежды, очень редко вяжу, ну уж ооочень мало в сутках времени на все что я люблю.

Визиткачасть своих работ прикреплю ниже. Приятного просмотра!

P.s. добавляю еще свои работы

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гугусик

Золотые руки у тебя, Надюша!

Пожаловаться
Надежда Кляус
Гугусик 
Алиша, Спасибо, Алина
Пожаловаться
Monica
А сколько парка стоит?
Пожаловаться
Надежда Кляус
Monica 
Monica, На заказ от 1500 детская, 2000 подростковая и 2500 взрослая. Цена без материалов
Пожаловаться
Monica
Надежда Кляус, А с материалом?)примерно на 1.5 -2 года)
Пожаловаться
Надежда Кляус
Monica 
Monica, 86 примерно рост? Около тысячи. Вот недавно была в магазине джинс стоит от 500, флис 290 плюс фурнитура, если надо утеплитель
Пожаловаться
Monica
Надежда Кляус, Примерно да, спасибо я подумаю вам напишу
Пожаловаться
Надежда Кляус
Monica 
Monica, Пишите лучше в вотсап или вибер если есть. 89040709158, тут не очень удобно. И в вк я надежда кляус (серенко)
Пожаловаться
Monica
Надежда Кляус, Хорошо)
Пожаловаться
Яна Громоздина

Всё очень красиво! А курточка или парка, не знаю как правильно сколько будет стоить?

Пожаловаться
Надежда Кляус
Яна Громоздина 
Яна Громоздина, Спасибо огромное! Работа 1500 — 2000 в зависимости от размера + материалы
Пожаловаться
Сказка

Аккуратненько все, здорово!

Пожаловаться
Надежда Кляус
Сказка 
mamakosha, Спасибо
Пожаловаться
Белая Волка

А А4 папочки для документов тоже же делаешь? мне кажется видела когда-то

Пожаловаться
Надежда Кляус
Белая Волка 
Белая Волка, Да, только а4 сейчас и делаю, говорят свидетельства нельзя складывать
Пожаловаться
Белая Волка
Надежда Кляус, вот я потому про а4 и спрашиваю. Там даже дело не в нельзя. Мне так пришлось инн переделывать — на сгибе буквы выглядели ужасно.

А там внутри как? файлики?

Пожаловаться
Надежда Кляус
Белая Волка 
Белая Волка, Нет, я делаю типа кармашков прозрачных, но в принципе могу и файлики — нет особой разницы
Пожаловаться
Белая Волка
Надежда Кляус, да можно и кармашки. Я имела ввиду просто корочка или внутри еще что-то.

А сколько там кармашков?

Пожаловаться
Белая Волка
и вот эта вещь очень нравится Визитка

супер!

Пожаловаться
Надежда Кляус
Белая Волка 
Белая Волка, Два, с одной стороны вертикальный с другой горизонтальный (или тоже вертикальный)
Пожаловаться
Надежда Кляус
Белая Волка 
Белая Волка, Спасибо
Пожаловаться
Куся
Белая Волка 
Белая Волка, вот я теперь все абсолютно документы храню в папке с файлами, и удобно искать, пролистал и нашел, и не портятся бумажки.
Пожаловаться
Анита

очень красивые!

Пожаловаться
Надежда Кляус
Анита 
Анита, Спасибо!