давно ничего не показывала, некогда шить совсем-но еще столько всего надо сшить)))
нашила в сад обновочки чуть-чуть, кто вк уже все видел
тканюшки самые отличные-такие все приятные к телу, себе из гороха тоже сшила лонгослив, не успела выложить
еще сшила комплект дочке новый
расцветка понравилась племянницам, да было бы сказанно-не люблю чтоб одинаково как у доче было, но они живут в другом городе
потом решила испробовать шить на себя верхнюю одежду-взяла из остатков ткань и пошилоась куртяха-это моя мечта-она такая легкая и удобная, очень удобно в ней в машине, легко можно кнопочки растегнуть как сверху, так и снизу
начела про себя, так вот сшила свитшот
тут подруга попросила флисовую кофточку, да пожалуйста, правда на фото виден утюг, но он на самом деле норм, и при стирке все станет хорошо, уже испробовали, а к нему шапулю сшили
меня не покидает вопрос, как мы жили без снудов??? это девочки такая вещь, мы теперь без него никуда-причем можно и легкие шить и тепленькие и всегда знаешь что дете не продует горло и стильно и удобно, не то что шарф… это мое мнение.
всем бобра, с весной, милые дамы)
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/422668274/
Какая красота!
обалдеть, так вначале платишки :) очень красивые, лосинки, а потом!!! куртка!!! обалдеть — очень классно!!!!!!!

красотень все такая, надо тоже снуд попробовать сшить.
Туничка серая — просто слюнки текут! И вообще все классное очень!
нет выкройки, эту то не могу найти, распечатала и ищи свещи.
Катерина, расскажите, пожалуйста, как вшиваете рукав в пройму (на взрослой куртке), надо его припосаживать как-то? Раскроила ткань, в интернете посмотрела мастер-классы, не особо поняла, как делать. у меня выкройка как у вас. буду очень благодарна.
как много красоты!
все такое суперское!!!
все супер, хотела снуд заказать на весну отговорили, типа со шлемом не нужен.нам толстовка на весну нужна
только с цветом не определилась