Сколько стоит? 4 апреля 2016 06:36 Вышить метрику на заказ? Если только работа? Попросили сделать, а я даже примерно цену не знаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Москва Считайте по крестикам, хотя бы примерно. 1 крестик 20 копеек. Метрика метрике рознь, поэтому цените свой труд)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья12 лет Прокопьевск ↩ Анечка Анечка, Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Игоревна Полиночка11 лет Мирный Смотря какой размерПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья12 лет Прокопьевск ↩ Ксения Игоревна Ксения Игоревна, Если не очень большой. Хоть примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Игоревна Полиночка11 лет Мирный Олеся, Я за 300 рублей вышивала небольшую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья12 лет Прокопьевск ↩ Ксения Игоревна Ксения Игоревна, Спасибо) Предыдущая статьявыбор оверлокаСледующая статьяПеппа)Есть в наличии.Актуальные постыплатье вязанное для беременныхплатье дарьи пынзарьплатье детское крючком схемы
Считайте по крестикам, хотя бы примерно. 1 крестик 20 копеек. Метрика метрике рознь, поэтому цените свой труд)