3 апреля 2016 20:18 Вопрос для тех кто занимается скрапбукингом, где покупаете фурнитуру? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Надюшка11 летТанечка8 лет Вольск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Надюшка11 летТанечка8 лет Вольск Я фурнитуру не буду на неё крепить, их на коробочки во внутрь и то только металлические ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Владимир12 летПолин6 лет Ростов-на-Дону В нете ищу, где понравилось, там и беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Надюшка11 летТанечка8 лет Вольск Я решила сделать"мамины сокровища", купила фурнитуру, сделала коробочки, ткань(с розами, под фурнитурой)… и на этом всё… ни как не могу доделать((а Вы что собираетесь делать? кстати, как Вам ткань? пойдёт на обложку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Владимир12 летПолин6 лет Ростов-на-Дону ↩ Настасья Ткань хорошая, но фурнитура сливается с ней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Надюшка11 летТанечка8 лет Вольск Что то вверх тармашками получилось( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Надюшка11 летТанечка8 лет Вольск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Полина9 лет Нижний Новгород Я тоже задалась этим вопросом Нашла на али, и магазин рядом с домом. Не была еще там правда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Надюшка11 летТанечка8 лет Вольск У меня знакомая на алиэкспресс заказывала, а я у неё покупала)) Предыдущая статьяСвязался комплект на выпискуСледующая статьяКто желает игрушечного зайку?
Я фурнитуру не буду на неё крепить, их на коробочки во внутрь и то только металлические
В нете ищу, где понравилось, там и беру
Я решила сделать"мамины сокровища", купила фурнитуру, сделала коробочки, ткань(с розами, под фурнитурой)… и на этом всё… ни как не могу доделать((а Вы что собираетесь делать? кстати, как Вам ткань? пойдёт на обложку?
Ткань хорошая, но фурнитура сливается с ней
Что то вверх тармашками получилось(
Я тоже задалась этим вопросом
Нашла на али, и магазин рядом с домом. Не была еще там правда
У меня знакомая на алиэкспресс заказывала, а я у неё покупала))