Новая шапочка для дочки

Вот такая шапчуля связалась для дочки на весну, у нас как-раз куртка салатовая. Вяжется ну очень просто, поэтому можно иметь таких много под разную одежду:) Пряжа Детская новинка 50г/200 метров, спицы#3, ушло примерно по 25 г каждого цвета.

Новая шапочка для дочки

Новая шапочка для дочки

В оригинале цвета яркие, желтый почти кислотный.

Всем спасибо за просмотр:)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Классная шапочка
Пожаловаться
Анна
красивая!
Пожаловаться
Тося

Молодец!!! Как приятно, когда сама вяжешь шапочку своей крошке, с любовью! Для меня вязание — это что то непонятное((

Пожаловаться
Kisylichka
Тося 
Нюта, Я только учусь вязать, в основном, для успокоения. Когда Вику укладываю на дневной сон у меня есть час-два, чтобы побыть наедине сама с собой. Говорят, что когда вяжешь, твои мысли распутываются, и можно найти решение для любого вопроса. Это меня успокаивает, я отдыхаю. Вяжу простые вещи в основном, носки, варежки, тапки, шарфы, чтобы не считать петли рисунка и не заглядывать в схему, а просто делать уборку у себя в голове:)
Пожаловаться
Татьяна
Тося 
Kisylichka, Рукодельница!!! Пока Поля спит мне времени хватает только но готовку.Сколько Вика спит днем? Мы 1.5 ч, не больше
Пожаловаться
Kisylichka
Тося 
Татьяна, Час-полтора днем спит. Но я всегда отдыхаю, когда она спит, шью, вяжу, леплю и т.д. Готовить стараюсь пока не спим.
Пожаловаться
DiegoRamos
Супер!
Пожаловаться
Kisylichka
Пожаловаться
Виктория

красота

Актуальные посты
доплерометрия на33 недели
доплерометрия плода на 22 недели
доставка на алиэкспресс перед новым годом