Комплекты на выписку! ?В чем вписываться из роддома?!? Вы уже решили?!?! ?Красивые, нежные, мягкие… а главное эксклюзивные комплекты на выписку!? Пледы, шапочки, комбинезон, пинеточки, носочки… На любое время года!☀⛅❄?☔Пледы возможно далее использовать и как одеяло для прогулок?, дома ?… в машине?Вот такие комплекты были связаны на заказ ? крючком ? Весенне-летний комплект на девочку ? и на мальчика ?Варианты и расцветка может быть любой, на ваш выбор ?
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо ?
Очень красиво, у меня как раз сестра ищет нечто подобное)))
Спасибо ?
Пишите, любые идеи рассмотрим и обсудим) ?
Просто чудо, у вас руки золотые
Спасибо большое ?
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.
И что в моем посте не так?
Визитная карточка есть! Не больше одного поста день!
Динара Ахметова, Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена. Мы рекомендуем вам сообщать даже детали — пусть все узнают о том, что это требует большого труда (например: рассказать о том, сколько времени потребовалось на создание такого изделия).
Это не первый мой пост! Там указана моя визитная карточка! Я прошла модератора! А вы, простите, кто тже модератор? Или помощник?
Посмотрите внимательно, она есть у меня!
Вот моя визитная карточка!
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/456729748/
Там же в комментариях мне ее модератор одобрил!
Все мои посты созданы в разделе рукоделия, а не у себя на странице!
Так она у меня в каждом посту есть!
Пришлось все посты скрин делать!
Скажите цену первого комплекта на девочку
Написала вам в лс ? ?
очень очень красиво!!
Спасибо ?
Соберусь за вторым, обязательно такой закажу!!! :-)
Хорошо ? договорились ?
Очень красиво. Вы просто умница.
Спасибо ? очень приятно ?
Неописуемая красота!
Спасибо ?