Новая свободная книжка-развивашка.

Появилась новая весенняя свободная книжка-развивашка небольшого формата 15*15. Такой формат вмещает очень большое количество развивашек и застежек, интересных занятий. Ее удобно брать с собой в дорогу или поликлинику, удобно помещается в мамину сумку. Цена такой книжки 2250руб.

Мой пост визитка Новая свободная книжка-развивашка.

Застежка-липучка с пуговичками. Изготовлена из фетра и американского хлопка, фурнитуры, деревянных и пластиковых пуговичек.

Первый разворот с мишуткой. Яблочки снимаются с крючков, грибочек на пуговке, за кустиком прячется зайчик и божья коровка. У Мишутки лапка двигается, солнышко на кнопочке. В мешочек можно сложить яблочки, грибочек и затягивается.

Второй разворот «Транспорт» На первой странице шнуровка. Машинку нужно «довести до гаража». Вторая страница «гараж» на двух застежках: «завяжи и развяжи бантик» и пластиковая застежка, которую так любят детки.

В гараже спряталась машинка, ее можно разобрать и починить. Детали на липучках и кнопочках.

Третий разворот «насекомые». На первой страничке Божья коровка с молнией, внутри спряталась маленькая божья коровка с пищалкой внутри.Лапки — резиночки с разными пуговками. Вторая страничка с улиткой-лабиринтом.

Четвертый разворот с космосом. Тут есть ракета на пуговке, открывается и внутри находим мальчика-космонавта. На этой же страничке есть звездочки-перетяжечки. На второй странице пазл на липучках с инопланетянином.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.

Пожаловаться
Ирина Миронова
АНАСТАСИЯ 
АНАСТАСИЯ, Добрый день, добавила пост в Ярмарку мастериц… Прочитала как следует правила, вроде бы ошибок нет больше. спасибо!!!
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Ирина Миронова, 1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
  • проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена. Мы рекомендуем вам сообщать даже детали — пусть все узнают о том, что это требует большого труда (например: рассказать о том, сколько времени потребовалось на создание такого изделия).

Пожаловаться
Ирина Миронова
АНАСТАСИЯ 

АНАСТАСИЯ, Нет, пост не первый. сейчас сделаю ссылку на свой первый пост

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
Ирина Миронова, спасибо
Пожаловаться
Ирина Миронова
АНАСТАСИЯ 

АНАСТАСИЯ, Это вам спасибо что подсказали, а не в бан засунули:))

Пожаловаться
Дашуня

Какая прелесть!

Пожаловаться
Ирина Миронова
Дашуня 

Дашуня, Спасибо, дорогая!!!

Пожаловаться
ХуЛиГаНкА

Пожаловаться
Ирина Миронова
ХуЛиГаНкА 
ХуЛиГаНкА,
Пожаловаться
Лера

Ирина, прекрасно!!! Лучшее, что я видела когда-либо для малышей!!

Пожаловаться
Ирина Миронова
Лера 
Лера, Спасибо огромное, мне так приятно такое читать!!!
Пожаловаться
Ирина Миронова
Ксеня, спасибо! Если что обращайтесь ;)))
Пожаловаться
Ксеня
Эх, были бы деньги… Очень классная!
Пожаловаться
Снежик
Ирина Миронова, не за что, действительно классная книжка
Пожаловаться
Ирина Миронова
Снежик, Спасибо большое за похвалу!
Пожаловаться
Ирина Миронова

АленкаСластенка, спасибо!!!!

Пожаловаться
Ирина Миронова

Наталка Бузулучанка, Спасибо, так приятно!!!!

Пожаловаться
Снежик

супер

Пожаловаться
АленкаСластенка

Здорово!!!

Пожаловаться
Наталка Рапунцель

Какая красота!!!!!!!!!!!!!