Моя "визитка" изготовление слепков и парочку новых работ:)

Всем привет! Меня зовут Даша и у меня есть маленькая дочьМоя "визитка" изготовление слепков и парочку новых работ:)Так как с недавнего времени я стала выкладывать сюда многие из своих работ, модераторы обязали меня сделать свою «визитку».

Начнем с самого начала:) Меня всегда привлекали всякого рода творческие занятия. Почти доучилась в художественной школе, но юношеский максимализм наверно, так и не дал мне закончить, а оставалось всего то полтора года. О чем сейчас жалею, да и ладно:) Изготовлением слепков я стала заниматься, когда дочери исполнилось 3 месяца, сейчас ей годик. Мне таак хотелось оставить в памяти её крохотные ручки и ножки в памяти, но что-то меня прям подтолкнуло попробовать сделать их самой. Путем проб и ошибок, штудирования всей информации и мастер классов в ютубе в интернете, я сделала свою первую скульптуру. Была нереально давольна результатом, т.к. малейшие линии на ручках и ножках моей доченьки отпечатались на слепке! Результат до покаски и после:)

Моя "визитка" изготовление слепков и парочку новых работ:)Дальше подруги просили и им помочь сделать что то похожее. А они в свою очередь оплачивали только материал, я набивала руку. Месяца 2 назад я стала заниматься вплотную изготовлением слепков. Хорошо, когда то, что тебе нравится ещё и приносить какой никакой доход:) В общем отлично получается совмещать материнство, учебу в университете и очень увлекательное для меня творчество

О том какие малейшие линии остаются на слепках можете видеть сами

В процессе работы… Не всегда получается это всё запечатлить, но что то есть вроде

Ну и собственно делюсь с Вами парочкой своих последних работМоя "визитка" изготовление слепков и парочку новых работ:)Все чаще мамочки стали заказывать для малышей такую память к первому важному празднику в жизни ребенка — к их первому годикуМоя "визитка" изготовление слепков и парочку новых работ:)

Моя "визитка" изготовление слепков и парочку новых работ:)А от этой скульптурной композиции, мне кажется так веет семейным теплом и взаимной любовью Моя "визитка" изготовление слепков и парочку новых работ:)

Моя "визитка" изготовление слепков и парочку новых работ:)Всем спасибо за вниманиеМоя "визитка" изготовление слепков и парочку новых работ:)

Darya
1153789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталка Рапунцель
Darya, к сожалению в нашей деревне вряд ли найдется такой
Пожаловаться
Света
Какая красота! А последний шедевр так вообще нет слов, очень красиво!

Даш, напиши в лс ппожалуйста сколько будет стоить последняя работа?

Пожаловаться
Тётушка
Darya, Ну, как же, это не знающие совсем наборы покупают. А делов то гипс-вода, да краски, ну, не вдаваясь в подробности))) все это можно найти в магазине все для ремонта))))
Пожаловаться
Юлия Зиновьева

Мне тоже можно В лс цену))))

Пожаловаться
МамаСынаДочи
Дашенька какая ты молодец! Очень красиво!
Пожаловаться
Наталья Лёвина
Даш, какая красота, ручки золотые!!! молодец!!! видишь, а не попробовала и не узнала бы что ты как настоящий скульптор!!! дальше, больше!!! желаю тебе бооьше заказов!!!
Пожаловаться
Марем
Здорово! очень красиво и мило?
Пожаловаться
Darya
Natalie, Спасибо большое:)
Пожаловаться
Natalie

Классненько! Умница, Дарья, прям рукодельница. И слепочки делает, и единичку доче сделала.

Пожаловаться
Darya
Fati Efendieva, Спасибо!)
Пожаловаться
Darya
Shershellka,
Пожаловаться
Darya

Сабина, Я буду рада для Вас сделать такую память:)

Пожаловаться
Darya
Анна Андреева, Спасибо большое Ань)
Пожаловаться
Darya
Екатерина, Спасибо большое!)
Пожаловаться
Darya
Мария Макаренко, Из гипса
Показать ещё
Актуальные посты
фрукт киви для беременных