Моя "визитка" изготовление слепков и парочку новых работ:)

Всем привет! Меня зовут Даша и у меня есть маленькая дочьМоя "визитка" изготовление слепков и парочку новых работ:)Так как с недавнего времени я стала выкладывать сюда многие из своих работ, модераторы обязали меня сделать свою «визитку».

Начнем с самого начала:) Меня всегда привлекали всякого рода творческие занятия. Почти доучилась в художественной школе, но юношеский максимализм наверно, так и не дал мне закончить, а оставалось всего то полтора года. О чем сейчас жалею, да и ладно:) Изготовлением слепков я стала заниматься, когда дочери исполнилось 3 месяца, сейчас ей годик. Мне таак хотелось оставить в памяти её крохотные ручки и ножки в памяти, но что-то меня прям подтолкнуло попробовать сделать их самой. Путем проб и ошибок, штудирования всей информации и мастер классов в ютубе в интернете, я сделала свою первую скульптуру. Была нереально давольна результатом, т.к. малейшие линии на ручках и ножках моей доченьки отпечатались на слепке! Результат до покаски и после:)

Моя "визитка" изготовление слепков и парочку новых работ:)Дальше подруги просили и им помочь сделать что то похожее. А они в свою очередь оплачивали только материал, я набивала руку. Месяца 2 назад я стала заниматься вплотную изготовлением слепков. Хорошо, когда то, что тебе нравится ещё и приносить какой никакой доход:) В общем отлично получается совмещать материнство, учебу в университете и очень увлекательное для меня творчество

О том какие малейшие линии остаются на слепках можете видеть сами

В процессе работы… Не всегда получается это всё запечатлить, но что то есть вроде

Ну и собственно делюсь с Вами парочкой своих последних работМоя "визитка" изготовление слепков и парочку новых работ:)Все чаще мамочки стали заказывать для малышей такую память к первому важному празднику в жизни ребенка — к их первому годикуМоя "визитка" изготовление слепков и парочку новых работ:)

Моя "визитка" изготовление слепков и парочку новых работ:)А от этой скульптурной композиции, мне кажется так веет семейным теплом и взаимной любовью Моя "визитка" изготовление слепков и парочку новых работ:)

Моя "визитка" изготовление слепков и парочку новых работ:)Всем спасибо за вниманиеМоя "визитка" изготовление слепков и парочку новых работ:)

Darya
1153789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

классс!!! жалко что ты далеко((( хочу такие же ручки и ножки)))

Пожаловаться
Darya
Елена 
Елена, Спасибо!!! Ой да у Вас в городе полюбому есть мастера)
Пожаловаться
Darya
Татьяна Пантелеева, Спасибо Танюш, да в любом редакторе фото это можно сделать
Пожаловаться
Татьяна Пантелеева
Darya 
Darya, а подскажи где скачать такой можно?
Пожаловаться
Darya
Татьяна Пантелеева, У меня андроид, я в плей маркете их качаю)
Пожаловаться
Татьяна Пантелеева
Darya 
Darya, спасибо, гляну.
Пожаловаться
Диана Марсель

Клева!

Пожаловаться
Татьяна Пантелеева

красота! Даша ты умничка, такую кропотливую работу делать! а в какой программе можно подпись поставить с инстаграмма или например именем и фамилией?

Пожаловаться
Евгения
Классно!))
Пожаловаться
Валентина
Здорово!!! Вы молодец!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Darya
Наталья, Огромное спасибо, очень приятно!)
Пожаловаться
Darya
МамаСынаДочи, Так приятно! Спасибо)
Пожаловаться
Darya
Света, Написала в лс)
Пожаловаться
Darya
Юлия Зиновьева, Конечно!
Пожаловаться
Darya
Асия Галимова, Большое спасибо!)
Пожаловаться
Darya
Юлия Князева, Ответила в лс)
Пожаловаться
Darya

Тётушка, Я же Вам написала, кто может сделать сам, тот не заказывает. В чем проблема собственно?)

Пожаловаться
Асия Галимова

Здорово! Желаю удачи!

Пожаловаться
ЕжИкВтУмАнЕ

сколько стоит?

Показать ещё
Актуальные посты
фрукт киви для беременных
фруктоза что это такое
цены на роды в перинатальном центре