чёрная чёрная чёрная)

Вот смастерила на днях, чёрную Тильду.строго не судите, я не мастер, а только учусь.к тому же я сейчас в основном делаю других кукол, Славянских берегинь на все случаи жизни, кому интересно, это тут)

а вот тут не много другое, но тоже моё

чёрная чёрная чёрная)

Спасибо за внимание)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Какая забавная негритяночка.
Пожаловаться
Анна

Прикольная получилась!

Пожаловаться
Надин
МилаяСусля, спасибо) просветила
Пожаловаться
Светослава

Симпатяга)

Пожаловаться
Ка Тя
Крутая ???
Пожаловаться
Наталья
Красивая)
Пожаловаться
МилаяСусля
Дженнэт, Они тканевые?
Пожаловаться
МилаяСусля
Надежда, Да, простора для творческого рукоприкладства очень много)
Пожаловаться
МилаяСусля
AlpenKuh, я оооочень старалась)у меня была мы.сль сделать тильды женщины мира
Пожаловаться
AlpenKuh
ухтыж!
она такая живая вышла
Пожаловаться
Надежда
Здорово))) и славянские куколки шикарны. Тоже был период ими увлеклась. Даже соломой закупалась, Берегинь делала и домовых)))
Пожаловаться
МилаяСусля
Дженнэт, Оо, клёвые.там такие продают?
Пожаловаться
Дженнэт
МилаяСусля 

Да) ручки гнутся, такие интересные)

Пожаловаться
Дженнэт

Какая прикольная) похожа на моих барышень из Сенегала))))

Пожаловаться
МилаяСусля

Надин, В далеком 1999 году на свет появилась первая тильда. Ее создательница – норвежка Тони Финнангер — не только придумала саму куколку и разработала ее выкройку, но и построила целый бизнес, основой которого стала кукла-тильда. История Тони и тильды чем-то напоминает историю Джоан Роулинг и ее героя Гарри Поттера: сперва безвестность и вера в мечту, потом – кропотливый труд, а в результате – мировое признание

: Создала она эту прелестную вещицу, вызвавшую «тильдоманию» по всей Европе, 10 лет назад. С тех пор Тоне выпускает книжки, открывает магазины и делает не только кукол, но и прикольные детальки интерьера. В магазинах Tilda продаются товары для рукоделия и выкройки. Готовой продукции там нет. Цель этой новомодной «болезни» – создать шедевр своими руками и наделить его неповторимым характером. В своих книгах Тоне Финангер открыто делится со своими читателями, почетателями и поклонниками опытом создания кукол Тильд. На сегодняшний день выпущено 5 книг, на днях выходит шестая. И до сих пор книги Тильда, остаются самым покупаемым товаром. Помимо книг, весной и осенью выпускаются коробки с выкройками и тканями, в этой коробке есть все для того чтобы сшить определенную модель Тильды. На русский язык ни одна книжка Тоне Финангер не переведена. Но в принципе, для рукодельниц там всё понятно – от идеи до выкройки.

Ну а в общем на просторах сети много её, и много о ней, и ещё больше фото.у каждой рукодельницы получается своя

Пожаловаться
МилаяСусля
Борджиа, Ооо!!! какая отличная идея!!! надо использовать)
Показать ещё