Пост визитка (Деревянные игрушки)

Привет рукодельницы!

Меня зовут Наташа, а моего мужа Артем. Пост визитка (Деревянные игрушки)

Примерно 3 месяца мы открыли столярную мастерскую и назвали ее FOREST KIDS. Наша давняя мечта была открыть свое дело, где мы смогли бы создавать что-то своими руками. До этого уже были попытки свободного плавания, но это было рекламное агентство, где мы выступали просто в роли перекупщиков. Ничего сверх интересного.

И после очередного психоза «работы на дядю» были взяты билеты на остров Богов и Демонов Бали, где и пришла идея создания мастерской, но не простой, а именно для детей. Пост визитка (Деревянные игрушки)

Я просто вспомнила свою мечту детства — иметь свой большой кукольный домик. Такая казалось бы примитивная мечта, но не для ребенка 85 года рождения.

Сейчас мы делаем уже не только кукольные домики, но и детскую мебель (полочки, вешалки для одежды, кровати-домики)

Зачастую заказчики просто присылают фотографии изделий, что им нравится и мы воплощаем их в жизнь в дереве.

Признаюсь честно, что очень страшно было уходить из-под попки дяди-работодателя и пускаться в свое плавание. До сих пор многие крутят у виска и говорят, что ваши деревяшки никому не нужны. И к сожалению, такие люди родственники. Поэтому, для себя я свято уяснила — поддерживать ребенка во всех начинаниях. Любое дело приносит если и синяки, то они помогают быстрей набираться опыта!

Вот такие мы, Forest Kids Пост визитка (Деревянные игрушки)Будем рады дружить/общаться и ездить в волонтерские поездки по домам престарелых. Мы являемся кураторами 4х домов престарелых фонда «Старость в радость»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

То есть это можно у вас заказать? Любого размера?

Пожаловаться
Наталья
Julia 
Конечно можно) и любого размера, можем вместе придумать эксклюзивно для вас домик или выбрать что-то из уже сделанных, например дополнив какими-то элементами. И также покрасить в любой цвет)
Пожаловаться
Мария
Какая красота!!! Золотые руки у вас с мужем!
Пожаловаться
Наталья
Мария 
Спасибо больше)))
Пожаловаться
Ната

А где все посмотреть?

Пожаловаться
Анютка
Домик это мой рай!!!
Пожаловаться
Наталья
Анютка 
все кто видит домики — сразу вспоминают свое детство)

Хотя у нас домики не только для девочек заказывают. Даже для мальчиков один делали.

Пожаловаться
Елена
Как здорово!!! просто супер!
Пожаловаться
Наталья
Елена 
спасибо
Пожаловаться
Ванилла Айс
Супер супер!!! используйте эко краску еще. Удачи вам!!! уверена, что многим надоело китайское деревянное г… но… берите идеи с немецкой фирмы хаба и других, чем больше будет ассортимент, тем больше будет покупателей!
Пожаловаться
Наталья
Ванилла Айс 
Тут согласна на миллион процентов. Люди устали покупать китайские вещи и зачастую они стоят ну реально не малых денег!!!

Идея тьма, рук только 2 у каждого))) уже помощника наняли.

Пожаловаться
Ванилла Айс
Наталья 
у моих девчонок много dеревянных игрушек и овощи с фруктами и кубики со стразами и бубенчиками и любимая кухня тоже, тяжелая правда, но ее же таскать. И вся мебель из дерева у нас. В общем вы молодцы!
Пожаловаться
Ольга

Какие вы молодцы с мужем!!! Красоту такую создаете!!! Удачи вам, побольше заказчиков и, конечно же, побольше суперских и неординарных идей!!!!

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Спасибо большое Идей столько, что жалею о наличии всего 2х рук.
Предыдущая статья
Юбочка для доченьки )))
Следующая статья
Комплект "Ромашковый бриз"