Привет рукодельницы!
Меня зовут Наташа, а моего мужа Артем.
Примерно 3 месяца мы открыли столярную мастерскую и назвали ее FOREST KIDS. Наша давняя мечта была открыть свое дело, где мы смогли бы создавать что-то своими руками. До этого уже были попытки свободного плавания, но это было рекламное агентство, где мы выступали просто в роли перекупщиков. Ничего сверх интересного.
И после очередного психоза «работы на дядю» были взяты билеты на остров Богов и Демонов Бали, где и пришла идея создания мастерской, но не простой, а именно для детей.
Я просто вспомнила свою мечту детства — иметь свой большой кукольный домик. Такая казалось бы примитивная мечта, но не для ребенка 85 года рождения.
Сейчас мы делаем уже не только кукольные домики, но и детскую мебель (полочки, вешалки для одежды, кровати-домики)
Зачастую заказчики просто присылают фотографии изделий, что им нравится и мы воплощаем их в жизнь в дереве.
Признаюсь честно, что очень страшно было уходить из-под попки дяди-работодателя и пускаться в свое плавание. До сих пор многие крутят у виска и говорят, что ваши деревяшки никому не нужны. И к сожалению, такие люди родственники. Поэтому, для себя я свято уяснила — поддерживать ребенка во всех начинаниях. Любое дело приносит если и синяки, то они помогают быстрей набираться опыта!
Вот такие мы, Forest Kids
То есть это можно у вас заказать? Любого размера?
А где все посмотреть?
Хотя у нас домики не только для девочек заказывают. Даже для мальчиков один делали.
Идея тьма, рук только 2 у каждого))) уже помощника наняли.
Какие вы молодцы с мужем!!! Красоту такую создаете!!! Удачи вам, побольше заказчиков и, конечно же, побольше суперских и неординарных идей!!!!