про юбочку

В декрете совсем потерялась с модой. Наступает весна и хочется юбочку новую. Вот только возник вопрос какая модель. Хочется чтобы и с каблуками и с кедами и с кросами подошла. Возникает в голове только один вариант модели( классики у меня куча).

я девушка не очень худая но и не толстая( сройная). Потом сшить с зажимами как складками или клиньями клешеными и из какого материала? Взять тонкую кожу с тканевой прослойкой, трикотаж который форму держать будет или тонкую замшу чтобы спадала как бы? Посоветуйте

про юбочку

besenok
08462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбинушка

конечно шить самой это хорошо, но это же гораздо дороже — да и если надумаете на тканях жалеть не нужно. материал должен быть качественный, иначе деньги на ветер, особенно, когда шьёте на заказ или сами. есть очень крутые юбки donna karan

Пожаловаться
besenok
Альбинушка 
Альбинушка, Хорошие цены у них
Пожаловаться
Наталья

Юбка солнце и в пир и в мир и добрые люди)))

Пожаловаться
Лана Ожегова

неопрен, он хорошо будет форму держать

Пожаловаться
Светлана

Есть очень классная группа в Вк Юбкомания и еще одна Pure fashion, то там миллион идей и образов для вдохновения. И еще можно спросить из какого материала и какой расход ткани)))
А так, я бы все таки замшу рассмотрела или габардин. У меня уже одна габардиновая есть. Оч хорошо смотрится, держит форму, не мнется и со многой обувью смотрится.

Пожаловаться
Анастасия

Кожа с кросовками не оч
Лучше плотный трикотаж. Модель на фото просто супер! Самое оно, только ткань другую)))

Пожаловаться
besenok
Анастасия 
Какую?
Пожаловаться
Ветта

Кожанная с кросовками?

по мне с кросовками это только юбка «теннисистки»)

хотя щас натягивают черное класическое платья с кедами… типо мода-но по мне безвкусица)