В декрете совсем потерялась с модой. Наступает весна и хочется юбочку новую. Вот только возник вопрос какая модель. Хочется чтобы и с каблуками и с кедами и с кросами подошла. Возникает в голове только один вариант модели( классики у меня куча).
я девушка не очень худая но и не толстая( сройная). Потом сшить с зажимами как складками или клиньями клешеными и из какого материала? Взять тонкую кожу с тканевой прослойкой, трикотаж который форму держать будет или тонкую замшу чтобы спадала как бы? Посоветуйте
конечно шить самой это хорошо, но это же гораздо дороже — да и если надумаете на тканях жалеть не нужно. материал должен быть качественный, иначе деньги на ветер, особенно, когда шьёте на заказ или сами. есть очень крутые юбки donna karan
Юбка солнце и в пир и в мир и добрые люди)))
неопрен, он хорошо будет форму держать
Есть очень классная группа в Вк Юбкомания и еще одна Pure fashion, то там миллион идей и образов для вдохновения. И еще можно спросить из какого материала и какой расход ткани)))
А так, я бы все таки замшу рассмотрела или габардин. У меня уже одна габардиновая есть. Оч хорошо смотрится, держит форму, не мнется и со многой обувью смотрится.
Кожа с кросовками не оч
Лучше плотный трикотаж. Модель на фото просто супер! Самое оно, только ткань другую)))
Кожанная с кросовками?
по мне с кросовками это только юбка «теннисистки»)
хотя щас натягивают черное класическое платья с кедами… типо мода-но по мне безвкусица)