Супер!!!!У меня муж давно вышил тоже бисером Ангела.Надо в церковь вроде относить и осветить, мне так местные бабуси сказали… А Я в юности много вышивала, теперь нет желания..
Отлично)) не примите лично) я например не люблю иконы. К слову, свекровь вышила и подарила, я их запихнула в самый дальний ящик… Мне больше нравится природа бисером! Осень, например… Просто волшебно!
Ничего личного! Каждому своё! Мой выбор — иконы, на данном жизненном этапе, неспроста. Я хочу сыну вышить именную икону. А ещё мне понравилась схема модульной картины "весна". Но она пока в далёких планах)))
Очень красиво! Вы молодец
Спасибо большое!
Супер!!!!
У меня муж давно вышил тоже бисером Ангела.Надо в церковь вроде относить и осветить, мне так местные бабуси сказали… А Я в юности много вышивала, теперь нет желания..
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо большое! Очень приятно!
отлично)долго делали?
С 31 января по 20 марта. Но трудилась не каждый день, с маленьким ребёнком глобально не натрудишься!)))))
Такая кропотливая работа! Столько труда! Очень красиво
Это вы бисером так вышиваете? Обалдеть!!! супер, просто нет слов! круть
Ага, бисером. Спасибо большое! Мне очень приятно!
Отлично)) не примите лично) я например не люблю иконы. К слову, свекровь вышила и подарила, я их запихнула в самый дальний ящик… Мне больше нравится природа бисером! Осень, например… Просто волшебно!
Ничего личного! Каждому своё! Мой выбор — иконы, на данном жизненном этапе, неспроста. Я хочу сыну вышить именную икону. А ещё мне понравилась схема модульной картины "весна". Но она пока в далёких планах)))
Спасибо большое!
Здорово, что у Вашей мамы такое хобби!
Да за что ж тут можно судить? Труд какой, молодец!
Ого! Красиво