Вот такой вот веночек... 28 марта 2016 20:54 Скоро выхожу на работу, и под занавес… слепила вот такой веночек, типа зачетной работы)))оцените Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Артем19 летДарья11 лет Самара Ой да повезло садику с таким воспитателем ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Демидова Анютка10 летЕвгения16 лет Саратов ↩ Олеся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Валерия10 лет Саратов Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Демидова Анютка10 летЕвгения16 лет Саратов ↩ Виктория спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Артем19 летДарья11 лет Самара Ой красотато какая! Вы кем в садик?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Демидова Анютка10 летЕвгения16 лет Саратов ↩ Олеся спасибо) старшим воспитателем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piña Севастополь Эх, жалко вы далеко, я ищу такие у нас для творческого коллектива, но увы…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Демидова Анютка10 летЕвгения16 лет Саратов ↩ Piña я для садика сделала нашего… работать туда иду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piña Севастополь ↩ Екатерина Демидова Повезло им ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИОЛЕТТА Маруся18 летВарвара17 летВсеволод16 летВасилиса13 лет Пушкино это из чего такая красота?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Демидова Анютка10 летЕвгения16 лет Саратов ↩ ВИОЛЕТТА из фоамирана или по другому его называют пластичная замша. спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИОЛЕТТА Маруся18 летВарвара17 летВсеволод16 летВасилиса13 лет Пушкино ↩ Екатерина Демидова у вас золотые руки. А как вы этому научились? я тоже хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Демидова Анютка10 летЕвгения16 лет Саратов ↩ ВИОЛЕТТА спасибо. через интернет научилась, МК много бесплатных, плюс платные покупала в одноклассниках… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИОЛЕТТА Маруся18 летВарвара17 летВсеволод16 летВасилиса13 лет Пушкино ↩ Екатерина Демидова спасибо, поищу Предыдущая статьяПринимаю заявочки. Скидка 5% до конца марта.Следующая статьяскорость пошива вещей?
я для садика сделала нашего… работать туда иду