Девочки, нужна схемка этого узора. 28 марта 2016 19:40 Схемка или описание. Ну и оптом спрошу ваше мнение на тему из чего связана эта береточка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Валентин25 летЕкатерина14 летСофья9 лет Орск Машинная вязка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Елизавета14 летЯрослав12 лет Рязань ↩ Анита оно то мне и надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Валентин25 летЕкатерина14 летСофья9 лет Орск ↩ Катерина А вообще узор красивый.Надо взять на заметку.Спицами такой запросто можно связать.)))Не сложный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Елизавета14 летЯрослав12 лет Рязань ↩ Анита Вот я рассматриваю его и вроде легко, но никак не могу дойти как именно вязать) А есть предположения, что за ниточка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Валентин25 летЕкатерина14 летСофья9 лет Орск ↩ Катерина Нитки не знаю.Они же отличаются в машинной вязке от ручного.Так что даже не подскажу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Елизавета14 летЯрослав12 лет Рязань ↩ Анита Да не обязательно, я для ручного вязания использую. Предыдущая статьяВинтажное платье для девочки.Следующая статьяТоп Western Slope
Машинная вязка!
Да не обязательно, я для ручного вязания использую.