Давно не писала) 28 марта 2016 15:04 И вообще пропала как-то))) Запощу вас фотками)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев Тоша Высоцкая, Спасибо)))) Уже на месте)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тоша Высоцкая Мелания10 лет Киев ты что-то совсем пропалас возвращением ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев Vikysbka, окэ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VikNik Вероника9 летНикита5 лет Киев Lisi4ka, Тогда напишу тебе в Вайбер завтра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полинка Всеволод14 летДарина12 летСтанислав9 лет Днепропетровск красота! Куда пропала?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ↩ Полинка Та даже и не знаю… но за бэбиком и всеми вами соскучилась)))) с пополнением!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку VikNik Вероника9 летНикита5 лет Киев Так, я так хотела у тебя заказать таких феечек уже давно, так и не осуществила! Ты принимаешь сейчас заказы?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ↩ VikNik Канеш)))) Был у меня период «ничегонеделанья», а теперь снова готова))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Violya Дмитрий12 лет Киев Какая милая подвесочка?а так я тебя в инстаграме вижу часто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаРмЕлАдКа Шилопопик13 летСынуличка9 лет Мули Подвесочка шикарная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын21 годДочка12 лет Киев Клевые ангелочки! Я никуда не девалась. А те кто возвращаются — как правило с новой линеечкой)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ↩ Катерина Тоже заметила ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис12 летТимур10 лет Киев какие люди!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ↩ Юлия Ага)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Li мояДевочка13 лет Чернигов да да, ооочень давно не писала) оч понравилась эта балеринка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ↩ Nata Li и я от них балдею))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Li мояДевочка13 лет Чернигов ↩ Lisi4ka эт кому то или себе? и кстати, че у тя вк закрыты комменты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ↩ Nata Li а фиг его знает))) ща попроюсь и открою)))) Это себе) что-то меня вдохновило таких деток свалять))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев а нука глянь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Li мояДевочка13 лет Чернигов ↩ Lisi4ka хм, комментарии скрыты настройками написано. А то иногда хочется че нить написать а не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ↩ Nata Li Ща еще раз попробую))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниночка Николай13 летМария10 лет Киев Пропажа)) ангелочки впечатлили!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ↩ Ниночка уже появилась)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Крош13 лет Киев Ангелочки супер)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ↩ Ленок спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана8 лет Киев Не просто давно не писала, а миллиард лет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ↩ Элька ай эм соу сорриии… я столько пропустила… и тебя в том числе)) поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана8 лет Киев ↩ Lisi4ka Спасибки)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниночка Николай13 летМария10 лет Киев ↩ Элька Вот-вот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Варвара11 лет Киев ↩ Элька + 1 000 000 000)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья12 лет Киев ↩ Ниночка ++1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisi4ka Булочка12 летБублик8 лет Киев ↩ Аня Ну всё.… засмущали Предыдущая статьяКак заделать дыру на джинсах?Следующая статьяМастер класс. Трусы мужские...Актуальные постытемпература от мантутемпература от прививки акдстемпература первый триместр
ты что-то совсем пропала
с возвращением

какие люди!!!!!
да да, ооочень давно не писала) оч понравилась эта балеринка)
уже появилась))))
Ангелочки супер)))))