Новые рукоделки. Неожиданные

Короче возникла необходимость брелков… больших, на флешки, а то вечно норовят потеряться Новые рукоделки. Неожиданные

Сначала собралась заказать. А потом на глаза попался миньон, которого мы со Светой делали из готового набора

Решила повесить его. Тут вспомнилось, что у меня с НГ лежать 2 листа (чуть «надкусанные) фетра и есть наполнитель… ну и как-то само решилось, что можно ж пошить. Один лист розовый, поэтому сердечко

Ну и потом почему-то зайка… не очень такой зайка вышелНовые рукоделки. Неожиданные, но сойдет для того, для чего он нужен. (Если что, то уши разные намеренно, глаза тоже, он такой типа трешевый слегка задумывался)

Сшились очень быстро, хоть и не спешила, максимум час на каждую, с учетом рисования-вырезания-шитье руками Новые рукоделки. Неожиданные+набивка.

До этого из фетра только маски на НГ делала, этим мой опыт ограничивается, так что судьи Новые рукоделки. Неожиданные

Ну еще котика попробую типа зайки нарисовать… А потом идей нет… Рисовать не умею, чего б еще простенького? Еще 3 штуки надо. А еще на одной флешке дырки нетНовые рукоделки. Неожиданныекак бы к ней „прикрутить“?

Покидайте идеи, кому не трудноНовые рукоделки. Неожиданные

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

anarchy
214440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Класс
Пожаловаться
КозырнаяМама
Звездочку можно, можно циферку или букву первую из имени
Пожаловаться
anarchy
КозырнаяМама 
спасибо за идеи
Пожаловаться
♡Лена♡
Клева.А чё было? чё удалила?

У той, которой нет цеплялки, можно на самом брелке сделать кармашек и туда её положить

Пожаловаться
anarchy
♡Лена♡ 
Да там, какая-то мамзель чуток яду брызнула
Пожаловаться
Жанна

Оч прикольно получилось))) сердечко вообще как покупное выглядит))) а зайка крутой?

Пожаловаться
Ирина
Прикольно! У меня на флешке был вязаный цветочек с бисеринками внутри)
Пожаловаться
Юлия Ленк
Свинку Пеппу, как вариант?!

Вы нас заразили этими фетровыми наборами, уже 3 дошиваем, оч крутые штуки оказались)))

Пожаловаться
anarchy
Юлия Ленк 
ага, и делаются легко и быстро
Пожаловаться
Екатерина

прикольные штучки)))особенно зайка!!! кошка китти как идея для следующего брелочка, А для той которая без дырочки, можно придумать какой-нибудь карман на маленькой квадратной подушке,

Пожаловаться
anarchy
Екатерина 
я думала кошку типа из «котики, вперед», но можно и 2 разные кошки ))) спасибо за идеи
Пожаловаться
Екатерина
anarchy 

да не за что

Пожаловаться
Анна

Классный миньончик ?

Пожаловаться
anarchy
Анна 
такие продаются, для детей, там просто по дыркам сшить и наклеить все
Предыдущая статья